表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

熱戀攻心

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
MEN IN THE CITY 2

導  演:Til Schweiger 提爾史威格

演  員:提爾史威格 Til Schweiger

類  型:喜劇

發行公司:海鵬影業

上映日期:2013/2/8 已下檔

熱戀攻心 (MEN IN THE CITY 2)的本片介紹 劇情 熱戀攻心 (MEN IN THE CITY 2)的電影海報 熱戀攻心 (MEN IN THE CITY 2)的網友回應 影評 熱戀攻心 (MEN IN THE CITY 2)的電影劇照 熱戀攻心 (MEN IN THE CITY 2)的電影場次 熱戀攻心 (MEN IN THE CITY 2)的預告片
今年春節檔國片及好萊塢電影雖然一廳難求,但「德國最性感男人」提爾史威格(Til Schweiger)卻依然沒有缺席,由他主演、在德國熱映11週的浪漫愛情電影《熱戀攻心》(MEN IN THE CITY 2)即將於春節登場。提爾史威格過去曾以《沒有耳朵的兔子》及《紅酒燉香雞》等片獲得台灣觀眾喜愛,即使在競爭激烈的春節檔依然能衝出一番佳績,這次《熱戀攻心》則遞交出德國影史上最空前陣容,除了提爾史威格外,所有當紅一線男星包括《文生去看海》佛洛里昂大衛費茲(Florian Dave Fitz)及《到坎勃貝蘿去提親》奎斯強沃門(Christian Ulmen)也都加入演出,該片同時獲選為2013年台北國際書展閉幕片。這部精彩絕妙的電影《熱戀攻心》,將於台北書展首映後,於2月8日在台上映。

浪漫愛情電影《熱戀攻心》,堪稱是「慾望城市」的型男版,該片劇情描述:五個在健身房認識的型男,他們的友誼、以及各自的繽紛愛情。其中,花心DJ(提爾史威格 飾)想覓得真愛、會計師追求單親媽媽,而帥氣的廣告總監則想和分手女友重新開始…。男人總追求愛情的鮮度,女人卻在乎愛情的溫度,《熱戀攻心》讓人看得心情都跟著悸動了起來!該片神奇將一部浪漫喜劇變成了超凡傑作,不僅拍出戀愛中的男人害羞或激昂的心跳,並捕捉到上天如何捎來不按牌理出牌的驚喜,並讓熱戀男女如願展開人生的新頁。該片不僅奪下德國巴伐利亞國際影展「觀眾票選最佳影片」大獎,更由於口碑極佳,荷蘭已買下該片版權準備重拍。

騎迷你馬求愛有笑果《熱戀攻心》提爾史威格吸金五億

19777760_jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx.jpg有趣的是,向來左右逢源、女人緣絕佳的提爾史威格,此次在《熱戀攻心》求愛卻大為吃癟。他在片中飾演一名想吃回頭草、卻慘遭婉拒的花心DJ,好不容易受到愛神眷顧、讓他愛上了擅長騎術的「白馬公主」,卻赫然發現名花有主,他只得秀出最真的心來贏得真愛…。讓人捧腹的是,片中提爾史威格為了追求「白馬公主」,靈機一動報名騎馬課,好近水樓台、一親芳澤;卻不料「白馬公主」只教幼幼班,而幼幼班上馬術課只能騎「迷你馬」…。向來超MAN的提爾史威格「騎迷你馬求愛」的畫面爆笑有趣,果然成功創造了話題,讓《熱戀攻心》吸引了超過200多萬觀影人次,並締造超過五億台幣的票房佳績,榮登年度十大票房賣座德國電影。

劇情幽默有趣、歌曲又支支動聽的《熱戀攻心》,在歡笑之餘,更兼顧了人與人之間最動人的愛情、友情及親情。該片除有不敗天王提爾史威格的精彩演出外,其他演出的明星如《文生去看海》佛洛里昂大衛費茲、《到坎勃貝蘿去提親》奎斯強沃門等,也都是德國當紅的一線卡斯,而片中德國美麗風光更是盡收眼底!這部德國賣座的浪漫愛情電影《熱戀攻心》,將於2月8日農曆春節在台上映。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft