表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

私立馬鹿蘭高校電影版

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Bakaleya High School

導  演:窪田崇

演  員:森本慎太郎、松村北斗、傑西、京本大我、田中樹

類  型:劇情

發行公司:天馬行空

上映日期:2013/1/25 已下檔

私立馬鹿蘭高校電影版 (Bakaleya High School)的本片介紹 劇情 私立馬鹿蘭高校電影版 (Bakaleya High School)的電影海報 私立馬鹿蘭高校電影版 (Bakaleya High School)的網友回應 影評 私立馬鹿蘭高校電影版 (Bakaleya High School)的電影劇照 私立馬鹿蘭高校電影版 (Bakaleya High School)的電影場次 私立馬鹿蘭高校電影版 (Bakaleya High School)的預告片
以不良少年著稱的《馬鹿田男子高校》和品學兼優《洋蘭貴族女子學院》合併後誕生的《第二洋蘭學院》,通稱為《馬鹿蘭高校》。一開始處於對立關係的兩校學生,在攜手克服許多難關與化解廢校危機之後,終於成為好朋友,校園的太平盛世終於到來。教室內男女生之間淡淡的曖昧情愫,在原本馬鹿田高校的勇氣(傑西 飾)和誠(高地優吾 飾)的眼裡看來,是男校軟弱的表現,因此向老大達也(慎太郎 飾)宣戰“我們再也不要服從你了!”原本團結的馬鹿田內部爆發嚴重分裂。

就在這個當下,新的衝擊到來。在學校校舍改建的一個月之間,馬鹿蘭的學生被告知要去《第一洋蘭高校》寄讀。如果不能乖乖遵守那裡比馬鹿蘭高校更嚴格的校規,就會受到停學或退學的處分。達也這群人根本懶得管這些,可是他們被文惠(島崎遙香 飾)說服,答應好好遵守校規,相約一個月後一起回到馬鹿蘭高校。原以為煎熬無比的一個月,卻是某人的甜蜜時刻,那就是最花癡的祥平(高木雄也 飾),他對保健室的水原老師(小嶋陽菜 飾)一見鍾情;同時馬鹿蘭的古葉老師(宮田俊哉 飾)也對水原老師展開熱烈追求。性感保健室老師引發的師生三角戀會如何發展下去呢?

此時,視馬鹿田高校為勁敵的菊永高校出現不尋常的動作。一切源自過往,達也的哥哥、馬鹿田畢業生的蓮(內博貴 飾)和菊永畢業生的健治(玉森裕太 飾)曾經結下樑子。連續劇未曾交代的蓮的過往,將在電影版中水落石出。另一邊,文惠也遇上難題。受到校內女學生崇拜的文惠,在第一洋蘭學院學生會長結花(加藤玲奈 飾)的眼裡簡直是眼中釘。她燃起打敗文惠的意志,在校慶文化祭特意挑起競爭。殊不知文惠心中早有另一個煩惱。原來文惠計劃實現留學的夢想,正在考慮要不要報名去美國當交換學生,但是卻又對既熱血又傻瓜的達也那群傢伙放心不下。

各種問題陷入無解的狀態,文化祭照常舉行。脫離團體兩人行動的勇氣和誠被菊永高校的不良學生綁架,得知消息的達也會無視嚴格的校規,前往營救昔日的夥伴嗎?還是會信守和文惠立下的承諾呢?此外,達也、文惠和哲也(松村北斗 飾)之間微妙的三角關係會發展成如何意想不到的局面呢?

源起
Johnny’s Jr. X AKB 奇蹟的初競演,成功引起話題的校園深夜劇《私立馬鹿蘭高校》,推出全新加強升級版的《私立馬鹿蘭高校》電影版!最兇的不良男子高校《馬鹿田高校》與最強的女子貴族高校《洋蘭學院》合併,成為《第二洋蘭學院》,通稱《馬鹿蘭高校》。出身、家教和價值觀迥異的男女高中生,在正面衝突、相互理解之後,同心協力渡過許多難關,逐漸成長茁壯的模樣,讓這部校園劇在日本青少年之間獲得壓倒性的支持率。在深夜時段創下難得的高收視率紀錄。升級加料的電影版將講述電視劇情的後續發展。

在連續劇的最後,馬鹿蘭高校成功克服廢校的危機,開始安逸平穩的校園生活,沒想到學校要進行校舍修繕工程,必須暫時與第一洋蘭學院合併一段時間。問題是第一學院的風紀和校規特別嚴格,據說稍有犯規行為,一律以退學處分。馬鹿蘭的學生希望能平安無事熬過暫時合併的日子,沒想到將馬鹿田高校視為假想敵的別校不良學生,偏偏挑此時來挑釁。同時馬鹿田內部分裂、第一和第二洋蘭學院之對立的問題也浮上檯面。終於,在校慶文化祭那一天,演變成一發不可收拾的大混戰。

飾演馬鹿田高校不良學生的是Johnny’s Jr.的森本慎太郎、松村北斗、傑西、京本大我、田中樹、高地優吾,以及Hey!Say!JUMP的高木雄也。另一方,飾演第二洋蘭學院貴族女學生的是AKB48的島崎遙香、大場美奈、光宗薰、永尾瑪利亞、小林茉里奈、島田晴香、中村麻里子。此外,連續劇中出現的內博貴、宮田俊哉(Kis-My-Ft2)等豪華配角群,在電影版中重量加碼,玉森裕太(Kis-My-Ft2)和小嶋陽菜(AKB48)也會加入演出。

男學生爭奪TOP之名的激烈打鬥戲、女學生追求CENTER之位的炙熱爭奪戰、Johnny’s與AKB的內部鬥爭和打破前後輩關係的下剋上情節、新鮮養眼的角色扮演造型,還有萬萬不可以的偶像戀愛解禁!?升級版的精彩混戰,全在意想不到的大結局!

現在,台灣即將刮起馬鹿蘭旋風!!

內容提供:

林穀騏 於 2013/9/23 22:12 回應
VU,4V,U4
 
林穀騏 於 2013/9/23 22:11 回應
好看唷
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft