表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

天龍特攻隊

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The A-Team

導  演:喬伊卡納漢

演  員:連恩尼遜、布萊德利庫柏、潔西卡碧兒、派屈克威爾森、沙托卡普利

類  型:動作、冒險

發行公司:福斯

上映日期:2010/6/10 已下檔

天龍特攻隊 (The A-Team)的本片介紹 劇情 天龍特攻隊 (The A-Team)的電影海報 天龍特攻隊 (The A-Team)的網友回應 影評 天龍特攻隊 (The A-Team)的電影劇照 天龍特攻隊 (The A-Team)的電影場次 天龍特攻隊 (The A-Team)的預告片
改編自全球最受歡迎動作影集的最新鉅片【天龍特攻隊】,即將於6月10日(週四)起與美國同步上映,而【天龍特攻隊】也是繼多年前的另一個知名動作影集“虎膽妙算”改編成為【不可能的任務】電影系列之後,另一個話題不斷的影集改編而成的全新電影,完美的卡司組合,令許多大男生們感到熱血澎湃,是由近幾年來以特有酷勁的動作片風格聞名的鬼才導演喬伊卡納漢所親自編寫執導,電影中除了可以欣賞最新的A咖成員精湛的演技之外,當然也少不了卡納漢個人獨有的動作片火爆刺激元素,不時在電影中出現的冒險驚奇,也將使得影迷在驚呼過癮之餘,還會不斷的拍手叫好!

卡納漢在多年前曾數度獲邀執導【不可能的任務3】,但都被他推辭,他表示他想拍的並不只是耍帥的電影,還要注入更多驚險刺激的動作節奏感,【五路追殺令】在北美和全球上映時都創下了不錯的票房佳績,也為觀眾帶來高潮迭起的視覺體驗,在【五】片中,黑道四男一女殺手,兵分五路追殺轉為汙點證人的毒蟲,賞金獵人各懷奇技,具性格表現的攝影鏡頭,結合極具節奏感的剪接, 快速揮灑的場面調度,讓他的作品風格看下來只有一個「爽」可言。接著他將火力集中,再度以【天龍特攻隊】挑動影迷腎上腺激素,他強調這次全新的電影,場景將設定在現代,從當年的越戰特攻,演變成如今的中東特攻,而劇情也將在這四位男主角的精彩激盪下,運用更多勁爆的計謀、先進的武器,再度攀越動作片極限,2010年最熱血沸騰的動作電影,就看【天龍特攻隊】。

【天龍特攻隊】將為喬伊卡納漢導演創下令一動作片執導經典,挾原影集威力,讓【天龍特攻隊】被許多專業影人視為今年度的【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】,亦極具發展成續集電影的潛力。不過喬伊卡納漢表示,他重塑【天龍特攻隊】路線不同【特種部隊】,反而更接近【蝙蝠俠:黑暗騎士】,而眾男星加上唯一的美麗女主角潔西卡碧兒之間對戲下所產生的特有化學效應,也將再度令影迷驚呼過癮,或許「爽上加爽」才能形容這種暢快過癮!!

【天龍特攻隊】 的故事大綱,是敘述泥巴 (連恩尼遜/【即刻救援】 飾)、小白(布萊德利庫柏/【醉後大丈夫】飾)、哮狼(沙托卡普利/【第九禁區】飾)、怪頭(世界極限格鬥冠軍 昆登傑克森 飾),是一群不願受到拘束的冒險英雄, 他們冒險犯難,解決困難,只要價錢合理,誰都可以請他們出面幫手,但他們也曾毫無代價的,為正義而戰鬥,所以他們組成了『天龍特攻隊』!!

這四人各自身懷絕技, 由聰明的泥巴領軍,英俊且機智過人的小白加上瘋癲的飛行專家哮狼,還有火爆衝動的大力士怪頭, 這次他們為了洗刷被誣告的罪名,決定再以不按理出牌的妙計, 一路抽絲剝繭、衝鋒陷陣,即將再掀驚天動地的連環行動!

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft