表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

地球人壞壞

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Escape from Planet Earth

導  演:Cal Brunker卡爾布倫克

演  員:配音 - 布蘭登費雪 Brendan Fraser、莎拉潔西卡派克 Sarah Jessica Parker、潔西卡艾芭 Jessica Alba

類  型:動畫

發行公司:威望國際

上映日期:2013/7/19 已下檔

地球人壞壞 (Escape from Planet Earth)的本片介紹 劇情 地球人壞壞 (Escape from Planet Earth)的電影海報 地球人壞壞 (Escape from Planet Earth)的網友回應 影評 地球人壞壞 (Escape from Planet Earth)的電影劇照 地球人壞壞 (Escape from Planet Earth)的電影場次 地球人壞壞 (Escape from Planet Earth)的預告片
【地球人壞壞】敘述太空人史科奇 (布萊登費雪 配音)是叭噗星球上的救援英雄!史科奇常和天才哥哥蓋瑞 (勞伯柯德瑞 配音)聯手執行危險任務,只是一個主內一個主外。而有一次當總指揮莉娜(潔西卡艾芭 配音)要兩兄弟去確認從黑暗星球上發出的求救信號時,史柯奇竟不顧蓋瑞的反對,急切奔赴了這個救援任務,讓自己身處危險之中,並和叭噗星球失去了聯繫。而心急如焚的蓋瑞因為兒子的一句話,讓他一改謹慎思考的個性,決定遠離家園和妻子(莎拉潔西卡帕克 配音)展開一場「搶救大作戰」,而地點就在充滿著可怕物種的恐怖星球…地球。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft