表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

疏離世界

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Disconnect

導  演:Henry Alex Rubin亨利艾力克斯羅賓

演  員:傑森貝特曼 Jason Bateman、琥珀戴維絲 Hope Davis、法蘭克葛利 Frank Grillo、麥克恩奎斯特 Michael Nyqvist、寶拉巴頓 Paula Patton、亞歷山大斯卡斯嘉德 Alexander Skarsgård、安德莉亞瑞絲柏 Andrea Riseborough、馬克賈伯 Marc Jacobs、強納波波 Jonah Bobo

類  型:驚悚│劇情

發行公司:聯影│聯贏

上映日期:2013/8/23 已下檔

疏離世界 (Disconnect)的本片介紹 劇情 疏離世界 (Disconnect)的電影海報 疏離世界 (Disconnect)的網友回應 影評 疏離世界 (Disconnect)的電影劇照 疏離世界 (Disconnect)的電影場次 疏離世界 (Disconnect)的預告片
我們都是平凡人,在這個疏離的世界掙扎碰撞,不甘遭時代洪流淹沒
8/23 虛實難辨 國賓影城長春廣場、欣欣秀泰影城

★威尼斯國際影展、多倫多國際影展 轟動國際 話題之作
★奧斯卡金獎提名導演 亨利艾力克斯羅賓
★實力陣容 競飆演技
《竊資達人》《型男飛行日誌》傑森貝特曼
《鋼鐵擂台》《心的方向》琥珀戴維絲
《勇者無敵》《即刻獵殺》法蘭克葛里洛
《龍紋身的女孩》《不可能的任務4:鬼影行動》麥克恩奎斯特
《不可能的任務4:鬼影行動》寶拉巴頓
《遺落戰境》安德麗亞瑞斯波羅格
《噬血真愛》《超級戰艦》亞歷山大史柯斯嘉
《迷走星球》《熟男型不型》強納波波

★時尚金童馬克賈伯Marc Jacobs銀幕處女作
火力全開,引人入勝—紐約觀察報
故事大綱 網路快速連線 人際關係斷線
虛擬社交網路快速連了線,真實的人際關係卻斷了線。聊天室的每句對話、臉書上的每張照片每則訊息,背後隱藏的是人與人溝通的渴望,但卻帶來不堪設想的後果。日理萬機的大律師無暇與家人相處溝通,直到孩子出事才後悔愛得太遲;一個被丈夫冷落的女人,在網上透過網路尋找心靈慰藉卻秘密曝光;孤僻宅男寄情網路女神卻反遭仙人跳,墮入色慾陷阱;頑童網上霸凌同學卻樂極生悲;女記者為爆獨家猛料,故意接近未成年色情網男模,迷失了道德界線。

關於電影 無所不能的網路 無所遁形的世界

以網路串起縱橫交錯的故事,每個虛擬世界的主角,都只是渴望找到與人的真實聯繫和接觸。這個科技發達、資訊氾濫的世代,人人變成「低頭族」沉迷在智慧手機和平板電腦的螢幕時,又有多少人真的抬頭與眼前的人溝通?


卡司陣容
傑森貝特曼 (Jason Bateman) 是童星出身,11歲初登螢幕,曾參與美國知名影集《霹靂遊俠Knight Rider》第三季演出,18歲執導三集《霍根一家The Hogan Family》,成為導演工會有史以來最年輕的會員。他曾主演多部當紅電視影集,奠定青春偶像定位,33歲轉戰大銀幕,和卡麥蓉狄亞合作、文生范恩、班史提勒攜手搞笑,展露冷面笑匠的堅強實力,也曾和娜塔利波曼、珍妮佛嘉納、威爾史密斯等好萊塢巨星同台演出,平實生活化的演技令電影增色不少。

代表作:《竊資達人》《老闆不是人》《型男飛行日誌》《全民超人》《鴻孕當頭》《同床異夢》《鐵男躲避球》《警網雙雄》


琥珀戴維絲 (Hope Davis) 的母親是圖書館員,還是位說故事高手,每當週日做完禮拜,便會帶著家中三個小孩前往博物館或文藝場所。琥珀戴維絲和哈佛高材生女演員蜜拉索維諾 (Mira Sorvino,《非強力春藥》) 是兒時玩伴,兩人經常在自家後院自編自導自演。青少年時期學過芭蕾,大學時期主修認知科學,隨後參演《別闖陰陽界》踏上演藝之路,在獨立製片的《緣來就是你》表現備受矚目、獲得好萊塢賞識,接連演出《無懈可擊》《心的方向》,2003年演出由漫畫改編的《小人物狂想曲》,以漫畫家哈維畢克妻子一角,拿下紐約影評人協會獎以及金球獎最佳女配角提名。2009年在BBC、HBO聯合製作,講述美國總統柯林頓和英國首相布萊爾友好又競爭的《特殊關係》一片飾演希拉蕊.柯林頓,榮獲艾美獎最佳迷你影集╱電視電影女主角提名。目前持續活躍於電視、電影、舞台劇。

代表作:《鋼鐵擂台》《特殊關係》《柯波帝:冷血污名》《氣象人》《心的方向》《無懈可擊》


義大利性格男星法蘭克葛里洛 (Frank Grillo) 因演出熱門影集《越獄風雲》第一季,幫助女主角的律師尼克.薩夫林 (Nick Savrinn) 而聲名大噪,其他電視作品還包括《盲目正義Blind Justice》、《砲台公園Battery Park》、還有固定參與長壽肥皂劇《指路明燈Guiding Light》達三年之久,為American Express美國運通、Kraft Macaroni & Cheese起司通心粉、Sure Deodorant體香劑和Miller Genuine Draft啤酒拍攝廣告。熱愛運動、身材健美的他,在80年代末期至90年代初期,也經常出現在男性健身雜誌Men’s Workout和Exercise & Health。目前正專心投入《美國隊長2》拍攝工作。

代表作:《即刻獵殺》《00:30凌晨密令》《勇者無敵》《母親劫》


麥克恩奎斯特 (Michael Nyqvist) 最為人熟知的是在瑞典賣座三部曲《龍紋身的女孩》系列電影擔綱要角。他的演技受到瑞典國家電影大獎,相當於瑞典奧斯卡的高度肯定。早在2000年,他在電影《一個屋簷下》演出令人驚艷,並獲得瑞典國家電影大獎 (Guldbbage Awards) 最佳男演員提名、2005年以電影《戰場上的小人球》又獲提名,在2003年的《情定墓園The Guy in the Grave Next Door》使他再獲提名並勇奪此獎項,2004年的《就像在天堂》再獲提名。

代表作:《不可能的任務4:鬼影行動》《女人夢男人》《直搗蜂窩的女孩》《玩火的女孩》《龍紋身的女孩》


寶拉巴頓 (Paula Patton) 最初在《全民情聖》《致命謎情》《瘋狂世界》飾演小角色,直到參演科幻驚悚片《時空線索》,令她的演藝生涯有了重大突破。2006年,為有「當代靈魂樂之王」之稱的白人靈魂歌手羅賓西克 (Robin Thicke) 老公拍攝MV。2010年,寶拉巴頓原本預定接替Sharon Stone,演出熱門影集《法律與秩序:特殊受害者Law & Order: Special Victims Unit》中的地區檢察官助理一角,不過由於突然接獲《不可能的任務4:鬼影行動》女主角,因此僅在《法律與秩序》演出一集,即由米莉莎薩姬妙娜 (Melissa Sagemiller,《駭過陰陽線》) 接任演出。

代表作:《不可能的任務4:鬼影行動》《珍愛人生》《全民情聖》


安德麗亞瑞斯波羅格 (Andrea Riseborough) 畢業於英國皇家戲劇學院,2006年以莎翁名劇《量.度Measure For Measure》中茱莉小姐一角獲頒伊恩查爾森獎 (Ian Charleson Award),該獎項係鼓勵30歲以下、表現傑出的古典舞台劇演員而設。2009年獲《星期日泰晤士報雜誌版The Sunday Times Magazine》評選為英國最佳新星。2010年再獲歐洲電影推廣協會 (European Film Promotion) 評為閃亮新星。曾以《影子舞者》橫掃英國獨立電影獎、標準晚報英國電影獎、倫敦影評人協會電影獎最佳女主角,《鐵娘子柴契爾夫人:崛起Margaret Thatcher-The Long Walk To Finchley》獲英國影藝學院電影獎最佳女主角提名,以及瑪丹娜自編自導作品《溫莎公爵的情人》獲得好萊塢影展焦點新星獎。近期作品包括和湯姆克魯斯合作的《遺落戰境》。

代表作:《遺落戰境》《溫莎公爵的情人》《影子舞者》《鐵娘子柴契爾夫人:崛起》


瑞典男星亞歷山大史柯斯嘉 (Alexander Skarsgård) 的父親是名演員史戴倫史柯斯嘉 (Stellan Skarsgård,《雷神索爾》《我的青春煉獄》),他是童星出身,青少年時期因不適應成名生活一度退出演藝圈,大學未畢業即進入瑞典海軍服役,之後前往英國唸書,再到美國選修戲劇課程,回到瑞典後又重新踏入演藝圈。

充滿企圖的他試圖進軍好萊塢,在偶然的機會下參與班史提勒自編自導自演的《名模大間諜》演出小男模,不過演藝事業一直不見起色,直到HBO自製迷你影集《殺戮世代》,傳神演出喜怒不形於色的海陸中士「冰人」,他才開始真正受到矚目,之後在同樣是HBO金獎自製影集的《噬血真愛》演出活了100年的吸血鬼更是大受歡迎,演出邀約不斷,在女神卡卡的《Paparazzi》MV演出善妒男友,隨後又在《驚悚末日》飾演克絲汀鄧斯特的丈夫,和明星老爸同台演出,最新作品包括《疏離世界》及《超級戰艦》。

代表作:《超級戰艦》《噬血真愛》


強納波波 (Jonah Bobo) 出生正統派猶太教家庭,曾祖母是實業家、慈善家、食譜作者暨整個波波家族的女大家長莎哈「媽媽」波波 (Salha “Mama” Bobo)。7歲時和米高肯恩、克里斯多夫華肯、喬許盧卡斯在《燈火闌珊處》演出四代同堂的感人好戲,8歲在《迷走星球》生動活潑的演出,更是令人對這位可愛的小童星印象深刻。之後陸續參與《窒息遊戲》演出,在《熟男型不型》飾演史提夫卡爾和茱莉安摩爾的兒子。現年16歲的他將一改過去天真可愛的小男孩形象,在《疏離世界》演出不擅交際的內向高中生。

代表作:《熟男型不型》《窒息遊戲》《迷走星球》《燈火闌珊處》

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/7/30 05:03 回應
總結這部《斷了線》,劇情沒有任何說教成份,只是以寫實的角度把幾個沉迷網絡的「案例」描寫出來,讓觀眾容易投入之餘也帶出不少值得反思的地方,而美中不足之處就是幾個故事之間的關聯性不夠強烈,不過在無損主題的表達下,感覺也無傷大雅......(完整全文請按此)


《斷了線》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/07/disconnect.html
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft