表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

科學怪人:屠魔大戰

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
I,Frankenstein

導  演:Stuart Beattie

演  員:比爾奈利 Bill Nighy、亞倫艾克哈特 Aaron Eckhart、米蘭妲奧圖 Miranda Otto

類  型:驚悚│恐怖

發行公司:威視

上映日期:2014/1/30 已下檔

科學怪人:屠魔大戰 (I,Frankenstein)的本片介紹 劇情 科學怪人:屠魔大戰 (I,Frankenstein)的電影海報 科學怪人:屠魔大戰 (I,Frankenstein)的網友回應 影評 科學怪人:屠魔大戰 (I,Frankenstein)的電影劇照 科學怪人:屠魔大戰 (I,Frankenstein)的電影場次 科學怪人:屠魔大戰 (I,Frankenstein)的預告片
在兩個百年爭鬥不休的不朽家族中,其中一個家族製造出科學怪人,具有超人的能力,並且被命名為亞當。自此之後,亞當發現自己身陷爭鬥中無法脫身,因為兩大家族都希望能夠獲得亞當不死身軀的秘密,好為自己建立一支最強的軍團……。

生性善良的亞當,該如何運用自己的超能力來制止這場因為他的誕生所引發的全面性毀滅戰爭?

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2014/2/22 09:29 回應
本片把近乎已被人遺忘的科學怪人重新包裝,將他放到神魔對抗的故事裡並將之打造成一位救世英雄,本應是很具創意的,可是劇本寫得甚為簡單,著重特技動作場面而忽略劇情細節,令故事表現得平平無奇,只勝在節奏爽快沒有冷場......(完整全文請按此)


《科學怪人:屠魔大戰》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2014/02/i-frankenstein.html
 
Lam Lam Movie 於 2014/2/20 23:27 回應
………..而本片正犯了以上之大忌, 因為主角科學怪人, 充其量只是一個力大無窮, 由不同的死屍肢體,所拼湊而成的不死人而已, 又如何有能耐, 跟上述的神獸及魔鬼拼鬥呢……….

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
妖魔行者 (I, Frankenstein)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/202347302
 
蕭景文 於 2014/2/3 03:13 回應
幾小時才剛看完這部電影 還滿好看地
我有點忘記 Frankenstein講什麼了
不過他想表達的是這樣的意思
「捍衛自己生存的權利」
每個生命都是獨一無二的
有其獨特性在
沒有人可以決定
其他生物要怎麼活
即使他不是人類所生
即使不是上天的父所創造出來的
即使他是八個屍體所拼湊地
然而我們都會有
我們能做的事情
只有我們能做的事情!!
或許微不足道
或許沒人記得
然後有些事情
有其重要性
有其必要性
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft