表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

夢見

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Mida

導  演:張永昌

演  員:配音 -

類  型:動畫

發行公司:穀得

上映日期:2013/11/15 已下檔

夢見 (Mida)的本片介紹 劇情 夢見 (Mida)的電影海報 夢見 (Mida)的網友回應 影評 夢見 (Mida)的電影劇照 夢見 (Mida)的電影場次 夢見 (Mida)的預告片
當所有願望都將成真,你想遇見誰?當所有願望都將成真,你想遇見誰?

關於《夢見》

11 / 15穿越夢世界
《夢見》是一部奇幻愛情動畫電影,時空背景劃分為二個世界,其一為真實世界,其二為夢世界。在《夢見》中,夢世界是一個與真實世界平行的空間,每個人作夢的時候,都是來到同一個夢世界。

女主角藍雨青(Mida)是夢療師,她可以離開自己的夢境,看到整個夢世界,並進入別人的夢中,改變夢境,為人們解決心靈問題。當她在夢中唱歌時,還可以將眾人的夢境相連在一起。

《夢見》始於Mida與高中少女「蘇希萌」的相遇。希萌從小深受預知夢的困擾,她在夢中預知了恐怖事件,而意外被調查局當成恐怖份子。直到Mida進入她的夢境,才解除嫌疑。Mida帶領希萌在夢中成長,讓她明白,未來還是有改變的機會,每個人都有選擇未來的權利,希萌開始勇敢面對自己的預知夢。

希萌與同校男生李青澤互相欣賞,卻因希萌曾夢見自己與青澤在電影院中發生意外,而不敢與青澤交往。

Mida在夢療過程中發現了「莫飛」,跟她一樣可以進入別人夢境,並在惺惺相惜的互動過程中,與莫飛產生了戀情。

莫飛其實是一個秘密實驗室創造出來的人工智慧程式,用來潛入夢世界,監視人們的夢境,並藉由夢境催眠、操控人們。莫飛愛上了Mida,產生了自我意識。
秘密實驗室籌劃一件陰謀,想將大量人們相連在同一個夢境,進行催眠。他們需要Mida的超能力才能辦到。Mida的生命遭受莫大的危機,唯一可以搶救他的莫飛陷入背叛與守護愛情的天人交戰……。


關於導演─
張永昌(肯特) 現任肯特動畫導演
從事影像工作18年,2005年開始動畫創作
2007年《動物公寓》動畫短篇卡通影集導演
2011年《愛老虎油-小森巴的禮物》繪本動畫導演
2012年 電影《新天生一對》電影視覺動畫導演
2012年 電影《花漾》電影視覺特效統籌
2013年 電影《大尾鱸鰻》電影視覺動畫導演
2013年 動畫電影長片《夢見》導演


關於編劇─
翁文信
東海大學中文博士,曾獲聯合文學小說新人獎、爾雅年度小說選、4C數位競賽動畫劇本獎銀牌獎、新聞局優良電影劇本獎佳作。自2006年起,從事台灣自有品牌動畫影音之開發,主要負責工作包括監製、編劇。

監製作品
《POPA Family》電視動畫影集1~3季
《夢見》動畫電影


關於電影配樂-
溫子捷
1998年首次嘗試為楊力州導演製作紀錄片《畢業紀念冊》的配樂。2004年底開始成為獨立音樂工作者,以紀錄片、短片、動畫為主要配樂作曲項目。2006年以《奇蹟的夏天》首次將配樂登上大螢幕。2012年為《逆光飛翔》、《不老騎士》兩部頗受好評的長片製作電影配樂。


關於出品公司
文瀾資訊有限公司
成立於民國89年,從事多媒體製作、網路行銷、動畫製作。作品曾獲「政府優良出版品獎」、「4C數位競賽動畫銅牌獎」、「教育部金學獎」。

作品年表:
2010 《POPA Family》電視動畫影集第1~3季
2013 《夢見》動畫電影


關於製作公司
2D製作公司:異想風影音文化股份有限公司
成立於民國99年,從事音樂製作、影片製作、動畫品牌經營管理…。現有《POPA Family y》電視動畫影集1~3季;並曾發行《只要有人思念著我》虛擬歌手唱片專輯。


3D製作公司:肯特動畫KentADIP
2000年9月22日成立至今。以原創性的創新技術,在影像視覺上持續努力突破。2006年完成公共電視《動物公寓》動畫短篇影集。2007年起,開始使用motion capture(動態擷取技術)自製動畫短片《愛老虎油,小森巴的禮物》並於2012年獲得數位金鼎獎最佳繪本動畫。2011年,國研院國網中心開始合作計畫,協助建立台灣第一座雲端文創算圖農場。2013年完成原創動畫電影《夢見》。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft