表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

與恐龍冒險3D

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Walking With Dinosaurs 3D

導  演:Neil Nightingale 尼爾南丁格爾│Barry Cook 貝瑞庫克

演  員:配音 - 查理羅伊 Charlie Rowe、安格利萊斯 Angourie Rice、賈斯汀隆 Justin Long、卡爾厄本 Karl Urban

類  型:動畫│動作

發行公司:Catchplay

上映日期:2014/1/10 已下檔

與恐龍冒險3D (Walking With Dinosaurs 3D)的本片介紹 劇情 與恐龍冒險3D (Walking With Dinosaurs 3D)的電影海報 與恐龍冒險3D (Walking With Dinosaurs 3D)的網友回應 影評 與恐龍冒險3D (Walking With Dinosaurs 3D)的電影劇照 與恐龍冒險3D (Walking With Dinosaurs 3D)的電影場次 與恐龍冒險3D (Walking With Dinosaurs 3D)的預告片
★影史首次以3D方式實景呈現恐龍時代的世界
★改編自英國BBC大受歡迎同名電視影集「與恐龍共舞」
★近億美金拍攝成本,讓觀眾感受身歷其境
★年度3D動畫鉅獻,實景部分在阿拉斯加和紐西蘭實地拍攝,視覺效果讓人驚艷!

透過厚鼻龍派奇的雙眼,我們目睹曾雄霸地球的偉大生物大遷徙
在億萬年以前,地球被一群巨大生物所掌管。當時的地球,風光明媚,美不盛收。厚鼻龍派奇(查理羅伊 配音),以他小小的視野看著這個世界,年復一年,他也逐漸經過許多歷練成長茁壯。就在地球進入白堊紀後期,強壯的派奇,接起了爸爸的職位,成為新的領導人,沒想到卻遇上地球的大災難,他必須帶領著整個族群踏上冒險之旅,展開史上偉大的恐龍大遷徙。

穿越億萬年的時空,解開恐龍的神秘面紗
一位現代古生物學家(卡爾厄本 飾)為了進一步解開他曾挖到的一隻懼龍牙齒化石的故事,他帶著侄女和侄子一起到找到化石的地方,而就在他們專心挖掘的時候,飛來一隻神秘的黑烏鴉,而這名為艾力克斯的黑烏鴉也搖身一變成為一隻史前鳥,帶領我們踏入這趟偉大的旅程。艾力克斯帶著觀眾回到億萬年,緩緩道出他的好朋友厚鼻龍派奇如何從一隻小恐龍成長為整個恐龍族群的領導者,也一一解開了電影一開始被古生物學家找到的那個化石的故事…


◎關於影片
【與恐龍冒險3D】改編自1999年英國BBC大受歡迎的同名電視影集「與恐龍共舞」(Walking with Dinosaurs),電影不僅由BBC EARTH的創意總監尼爾南丁格爾Neil Nightingale親自擔任導演之一,更採用與《阿凡達》、《變形金剛3》等同等級的Fusion 3D特效,勢必再度掀起繼《侏羅紀公園》之後的另一波恐龍熱。【與恐龍冒險3D】除了改編自英國BBC知名影集之外,更斥資近億元美金製作,除了實地到阿拉斯加和紐西蘭等地拍攝,尼爾南丁格爾更說:『【與恐龍冒險3D】絕對是一部精彩的電影鉅獻,故事內容更包含了所有近代考古學的研究,誰都不應該錯過!』


◎導演介紹
尼爾南丁格爾 Neil Nightingale
英國牛津大學動物學系畢業,1983年進入BBC擔任研究員及助理製片,現為BBC EARTH的創意總監。曾被提名艾美獎的尼爾南丁格爾製作過無數節目,並一直想製作一部由節目延伸的電影,終於在2010年開始開始著手籌備【與恐龍冒險3D】,這也是他執導的第一部動畫長片。


◎演員介紹
查理羅伊 Charlie Rowe
查理羅伊1996年4月23日出生於英格蘭,是一名英國童星,因在改編自英籍日裔作家石黑一雄同名小說的電影《別讓我走》(Never Let Me Go)中飾演的少年湯米而出名。演出作品包括改編自經典童話《胡桃鉗》(The Nutcracker)的3D電影《魔境冒險3D》及2007年《黃金羅盤》(The Golden Compass)。

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/12/26 04:00 回應
總括來說,本片的故事雖然包含了親情、愛情、手足情、勵志等元素,但其十分公式化的劇情,目標觀眾群看來只是瞄準一眾小朋友,對於大朋友的自己的來說,慶幸片中的配角雀鳥Alex不時出來插科打諢搞犒氣氛,不然很有可能......(完整全文請按此)


《與龍同行大電影3D》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/12/walking-with-dinosaurs-3d.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/12/21 23:54 回應
………..但另一方面, 可能很多觀眾都不知道, 其實在世界各地, 每天都有新品種的恐龍出土及發現, 只是牠們很多的形狀, 大同小異, 若本身並非專家的人, 可能看了也分辨不出來。

就以這套 “與龍同行大電影” 為例, BCC電視台拿了幾種,新品種的恐龍作主角,例如有素食的厚鼻龍 (Pachyrhinosaurus), 牠只是在2008年, 才在加拿大被發現, 其外型便跟三角龍 (Triceratops) 非常之相似………

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
與龍同行大電影 (Walking With Dinosaurs The Movie)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/183607877
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft