表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

海洋天堂

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Ocean Heaven

導  演:薛曉路

演  員:李連杰、桂綸鎂

類  型:溫馨、親情

發行公司:威視

上映日期:2010/8/27 已下檔

海洋天堂 (Ocean Heaven)的本片介紹 劇情 海洋天堂 (Ocean Heaven)的電影海報 海洋天堂 (Ocean Heaven)的網友回應 影評 海洋天堂 (Ocean Heaven)的電影劇照 海洋天堂 (Ocean Heaven)的電影場次 海洋天堂 (Ocean Heaven)的預告片
有愛……哪裡都是天堂

二十二歲的大福,是個先天自閉症孩子,雖然目光呆呆的,老是重複著別人的話,但在水裡卻異常地靈巧,在家中又總愛把雜物擺得井然有序。大福的爸爸王心誠(李連杰 飾)在水族館工作,對兒子日夜照料,呵護備至,加上街坊街里心懷憐惜,常送上食物和玩具,兩父子過的日子還算快樂。

心誠心裡明白,他總有一天會離開大福,只是沒想到這一天比他所想的還來得快,心誠被醫生宣告罹患癌症,即將離開人世的他唯一不捨和眷戀的就是他的寶貝兒子大福,忍住心中傷痛的心誠,決定在僅存的時間裡,教會大福如何穿衣服、學習認路,學會如何照顧自己,懂得如何獨立生活,在這個過程這對父子的心更加緊密,也更珍惜每一段相處的時光…。

【海洋天堂】是著名編劇薛曉路初執導筒之作,與國際巨星李連杰、中國當紅小生文章、台灣新生代女星桂綸鎂等出色演員合作,再加上堅強的幕後團隊,包括【臥虎藏龍】名製片江志強、【花樣年華】名攝影杜可風、【投名狀】名美術指導奚仲文,以及宮崎駿御用音樂人久石讓打造片中動人曲目,電影主題曲則由周杰倫演唱「說了再見」,將帶領觀眾伴隨一個慈父,學習去愛的同時,慢慢地放下。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft