表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

武俠

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Wu Xia

導  演:陳可辛

演  員:金城武、甄子丹、湯唯、王羽

類  型:武俠

發行公司:甲上娛樂

上映日期:2011/8/5 已下檔

武俠 (Wu Xia)的本片介紹 劇情 武俠 (Wu Xia)的電影海報 武俠 (Wu Xia)的網友回應 影評 武俠 (Wu Xia)的電影劇照 武俠 (Wu Xia)的電影場次 武俠 (Wu Xia)的預告片
《武俠》描述俠客劉金喜(甄子丹飾)隱姓埋名,與妻子阿玉(湯唯飾)和一雙兒子生活在一處偏遠的小村莊,卻被捲入一樁離奇的命案。捕快徐百九(金城武飾)是一位“武癡”,在查案的過程中,嗅到了劉金喜身上必有過人之處。不料,卻因為他的好奇,迫使劉金喜面臨和七十二地煞教主(王羽飾)的生死對決,他的家庭危在旦夕,他們的家園,遭受滅頂之災……

★王牌導演陳可辛二千萬美金傾力打造全新武俠片

《武俠》後期製作中,壓力最大的可謂特技。“《武俠》,改變武俠。”陳可辛希望在影片中,呈現一個前所未見的圍觀武俠世界,結合物理學、醫學、建築學等原理,構造一部“講道理的武俠片”,而不是簡單外化的“飛來飛去”。

「特技需要一拳一穴,一針一線地做。」陳可辛說。「也正是這耳目一新的武俠片質感,打動了坎城。反復權衡之下,再加之坎城“先到先得”,《武俠》最終接受了坎城的邀請。」

極小部分圈內人士在看過10分鐘片花後透露:「一拳打爆10條血管,震碎20根骨頭,穿越30個穴位……《武俠》裏,你可以看到這一切在身體裏面神奇地運行。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft