表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

下流正義

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Lincoln Lawyer

導  演:布萊德費曼

演  員:馬修麥康納、瑪麗莎托梅、雷恩菲利浦、約翰拉奎查莫

類  型:劇情

發行公司:威望國際

上映日期:2011/4/22 已下檔

下流正義 (The Lincoln Lawyer)的本片介紹 劇情 下流正義 (The Lincoln Lawyer)的電影海報 下流正義 (The Lincoln Lawyer)的網友回應 影評 下流正義 (The Lincoln Lawyer)的電影劇照 下流正義 (The Lincoln Lawyer)的電影場次 下流正義 (The Lincoln Lawyer)的預告片
米奇海勒是一名洛杉磯刑事辯護律師(馬修麥康納 飾),向來在他的林肯房車後座操盤執業,因此獲得了「林肯律師」這個綽號。他常為法律食物鏈最底層的當事人打官司,從詐騙集團、酒駕肇事者到毒販,也因此常被警察、檢察官,甚至是自己的當事人瞧不起。某天,他接到一筆幾年來最大的案件,這次他將為一名比佛利富家子辯護,當事人被控暴力毆打一名女子,而海勒相信這次他總算碰上一個可能真正清白的當事人,也認為他們將會輕易地在法庭上獲得勝訴。然而隨著一名調查員在調查此案的過程中遇害身亡,海勒漸漸發現,他想在當事人身上找到的清白,竟把他帶到了如火焰般純粹的邪惡面前。為了保住性命、全身而退,海勒必須使出渾身解數,操弄一個他不再信仰的體系。

好萊塢著名的師奶殺手、多次被評為「最性感男人」的馬修麥康納這次收起了在愛情喜劇中的調皮嬉鬧,而在改編自全球暢銷小說「林肯律師」的電影【下流正義】中飾演一位西裝筆挺、智勇雙全的辯護律師。『其實我本來就是要當律師!』日前在出席【下流正義】美國上片記者會時,馬修麥康納說:『我高中的時候本來立志要考上法學院當律師,但後來想一想等畢業時我都28歲了,那可不行!於是在我21歲時決定開始學電影,後來當了演員,我還是能飾演一位律師來滿足自己夢想。』而為了完美詮釋律師的角色,馬修麥康納還特地去法庭旁聽,他說:『律師都是好演員,他們在法庭與對手的纏鬥就像是演戲一樣,有的律師演技不怎麼樣所以法官也不買帳,有的律師演技就很好,常常唬得法官與陪審團一愣一愣的,所以我覺得律師也是演員!』

官網:http://www.catchplay.com/thelincolnlawyer

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft