表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

詐欺獵人

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Black Swindler

導  演:石井康晴

演  員:山下智久、堀北真希、飯島直子、山崎努、竹中直人

類  型:

發行公司:龍祥

上映日期:2008/3/28 已下檔

詐欺獵人 (The Black Swindler)的本片介紹 劇情 詐欺獵人 (The Black Swindler)的電影海報 詐欺獵人 (The Black Swindler)的網友回應 影評 詐欺獵人 (The Black Swindler)的電影劇照 詐欺獵人 (The Black Swindler)的電影場次 詐欺獵人 (The Black Swindler)的預告片
世上有三種詐欺師,有專騙錢的白鷺詐欺師、有專騙色的紅鷺詐欺師,另一種是不騙人卻專騙白鷺和紅鷺…史上最凶狠的終極詐欺師-黑鷺。

「黑崎」(山下智久)原本生長在幸福的家庭,卻因父親慘遭詐騙,導致家破人亡,唯一倖存卻失去一切的「黑崎」,為了討回被奪走的人生,誓言要吃盡世上的白鷺以復仇,成為與詐騙集團誓不兩立的男人!

為了生存,再悲傷也要活下去…。

於是,他向當初提供線索給原兇去詐騙他父親、害他家破人亡的幕後黑手「桂木」(山崎努)收購情報,進而成為專門詐騙白鷺的詐欺師終結者──黑鷺。一但被他鎖定目標後,他會向可憐的「鴨子」(被害人)進一步打探白鷺的情報,並在事件解決榨乾白鷺後,付給「鴨子」相對於被詐騙金額的情報費以補償。

為了達到目的「黑崎」,擁有神乎其技的變裝本領,他可以是迷死人的花心大少,也可以是一本正經的上班族,更可以是超神準的算命師!千變萬化的偽裝身分、機關巧妙的詐騙手法!他,就是讓詐騙集團聞之喪膽、史上最完美詐欺專家。
片中「黑崎」透過「桂木」提供的情報,盯上地下金融詐騙天王石垣(竹中直人)。「黑崎」調查後發現,一向對他窮追不捨的刑警「神志」(哀川翔)、專吃大企業的詐欺師「白石」(加藤浩次)竟然也在找神祕詭異的「石垣」!

原來,「石垣」正在策畫一樁足以釀成日本經濟崩盤,引發金融大風暴的詐欺陰謀。此時,自稱知悉「石垣」過去的神祕女子「櫻」(大地真央)現身,她所透露的驚人真相,竟給「黑崎」帶來了莫大的震撼...。

本劇改編自暢銷漫畫,由傑尼斯小天王山下智久,挑戰詮釋多層次、多元化的「黑鷺詐欺師」黑崎;與他二度合作的「改造野豬妹」堀北真希,則飾演在信念與感情之間,難以抉擇的法學院女大學生「冰柱」。

由傑尼斯NEWS超紅偶像山下智久首度主演的電影【詐欺獵人】,改編自狂銷350萬套的同名暢銷漫畫(台灣由東販出版),前年4月在日本TBS電視台播出日劇版「詐欺花美男」後,平均收視率高達15.7%,成績亮眼,在眾多山下粉絲的熱情要求下,決定乘勝追擊推出電影版,讓這套破解各種高級詐騙手法,最具社會話題衝擊力的暢銷漫畫,在大銀幕發光發熱!

電影由日劇原班人馬演出,山下智久將與清純偶像堀北真希再度合作。原劇中與男主角亦師亦敵的老狐狸「桂木」,仍由老牌演員山崎努飾演。片中山下智久飾演因父親遭詐騙而導致家破人亡,誓言成為專找詐騙集團下手報復的終極詐欺師「黑崎」,這回他將遇上最難緾的狠角色─地下金融詐騙天王「石垣」(演技派禿頭演員竹中直人飾演)。

吃人不吐骨的「石垣」專找大財團下手,竟釀成引起日本經濟連鎖崩盤的金融大風暴!「黑崎」與「石垣」兩位站在正邪兩端的頂尖詐騙高手,這回棋逢敵手,將展開一場風起雲湧的世紀對決。

至於觀眾最關心的,電影中「黑崎」是否能揪出害他家破人亡的兇手?「桂木」是否為知悉一切的幕後黑手?劇情仍保密中,但由最新披露的預告片裡,可看到「黑崎」掄起武士刀指著老狐狸「桂木」的鏡頭,似乎暗示著兩人的最後攤牌,精彩可期。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft