表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

周末同床

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Marriage is a Crazy Thing

導  演:柳河

演  員:嚴正花、甘宇成

類  型:

發行公司:絕色國際

上映日期:2008/4/9 已下檔

周末同床 (Marriage is a Crazy Thing)的本片介紹 劇情 周末同床 (Marriage is a Crazy Thing)的電影海報 周末同床 (Marriage is a Crazy Thing)的網友回應 影評 周末同床 (Marriage is a Crazy Thing)的電影劇照 周末同床 (Marriage is a Crazy Thing)的電影場次 周末同床 (Marriage is a Crazy Thing)的預告片
任職大學教授的俊榮(甘宇成 飾)一向崇尚有性無愛,朋友為答謝他當伴郎而替他安排約會,從而認識了性感開放的燈飾設計師娟姬(嚴正花 飾)。兩人首次約會,互相言不在意地閒談,更喝得銘酊大醉。也不知是誰提議到飯店開房比坐計程車便宜,雙方便發生了第一次關係。

思想開放的娟姬毫不介意這個只求戀愛不求結婚的男人。兩人開始孕育出一段微妙的關係:她為了物質上的需要而嫁給一個醫生,然後用他的錢資助俊榮,替他租了個房間,亦成了兩人的愛巢。娟姬一到週末便來,兩人一起逛街、看電視和做愛。漸漸地,究竟他們是一對偷情的男女,還是一對幸福美滿的夫婦?

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
分歧者   惡童日記
震撼殺戮   三分男孩
鄰居‧同居   武士的菜單
鬼遮眼   3D豪情
噬血戀人   里約大冒險
挪亞方舟   美國隊長2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft