表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

武俠梁祝

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Butterfly Lovers

導  演:馬楚成

演  員:吳尊、蔡卓妍、胡歌、庾澄慶、狄龍

類  型:動作、文藝

發行公司:美亞娛樂

上映日期:2008/10/9 已下檔

武俠梁祝 (Butterfly Lovers)的本片介紹 劇情 武俠梁祝 (Butterfly Lovers)的電影海報 武俠梁祝 (Butterfly Lovers)的網友回應 影評 武俠梁祝 (Butterfly Lovers)的電影劇照 武俠梁祝 (Butterfly Lovers)的電影場次 武俠梁祝 (Butterfly Lovers)的預告片
在東晉年代,富甲一方的祝家大小姐祝言之(蔡卓妍飾),個性活潑開朗,平日喜以男兒身打扮。祝言之父親祝公遠(狄龍飾),昔年因爭奪生意而與高官結下仇怨,幸得對言之迷戀的官場新晉少將馬承恩(胡歌飾)所智退,同時祝父委託老朋友逍遙派煉藥師(庾澄慶飾)把女扮男裝的言之,安置在逍遙山內學習武功暫避。

在途中,因緣際會遇上協助追捕大盜的少俠梁仲山(吳尊飾),彼此都有了親切的感覺,後來才發覺竟在同門學武。仲山與言之在日久相處下,發展了深厚的情誼,一次言之受傷被仲山療傷而終於識破言之女兒身的秘密,兩人也正式展開情侶關係,同時於蝴蝶谷上許下成親的盟誓。

但言之對父母把自己許配以馬承恩為妻强烈反抗,於是被軟禁,幾經辛苦仲山終與言之相約在五里亭,言之假裝答應婚事並計劃偷偷逃走!可是言之的計劃失敗,承恩更以祝父祝母及仲山的性命作威脅,要言之與仲山的關係一刀兩斷,言之只好偽裝喜歡馬承恩以逼退仲山。但言之在傷心絕望之際,吃下煉藥師給她的藥丸,以假死方法逃婚。

正準備離城遠去的仲山,接到言之的死訊,決帶言之屍首離開馬家府,在繪有一雙蝴蝶的名劍揮動下,仲山擊敗承恩,但也身受重傷。仲山與言之到底會不會廝守一生呢……………??!!

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
分歧者   惡童日記
震撼殺戮   三分男孩
鄰居‧同居   武士的菜單
鬼遮眼   3D豪情
噬血戀人   里約大冒險
挪亞方舟   美國隊長2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft