表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

帥哥西裝

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Handsome Suits

導  演:英勉

演  員:谷原章介、北川景子、塚地武雅、大島美幸、伊武雅刀

類  型:超級喜劇

發行公司:山水國際

上映日期:2009/8/14 已下檔

帥哥西裝 (Handsome Suits)的本片介紹 劇情 帥哥西裝 (Handsome Suits)的電影海報 帥哥西裝 (Handsome Suits)的網友回應 影評 帥哥西裝 (Handsome Suits)的電影劇照 帥哥西裝 (Handsome Suits)的電影場次 帥哥西裝 (Handsome Suits)的預告片
「心屋」定食店的店長琢郎(塚地武雅飾),外表看來肥胖又笨拙,從小就沒有異性緣,從來沒交過女朋友。不過這樣的琢郎,倒也憑著善良個性與一手好廚藝,被街坊鄰居喜愛著。

某天,「心屋」來了個打工美眉寬子(北川景子飾)。寬子美麗又溫柔,深受吸引的琢郎情不自禁告白,不過結局當然是慘遭拒絕,寬子也因此離職,只留下了一句:「你太令人失望了。」謎樣般的話。

一日,琢郎為了參加朋友婚禮打算買件西裝,卻意外買到一件‘帥哥西裝’!‘帥哥西裝’顧名思義,任何人只要一穿上就會變身成超級帥哥!突然變得又高又瘦又英俊的琢郎,於是有了另一個身分名字:光山杏仁(谷原章介飾)。杏仁不只受女性歡迎,也被模特兒事務所延攬,成了超級名模,男模特兒忌妒他,人氣女模仰慕他!

愛上受歡迎滋味的琢郎,於是開始了雙重身分的生活:穿上西裝時的杏仁,事業情場兩得意,眾人捧他在手心;而當脫下西裝回到「心屋」時,恢復自我的琢郎與好友鄰居自在相處著,過著樸實的平凡生活,尤其是新來的打工族-個性與寬子同樣溫柔,長相卻相差十萬八千里的胖妹-本江(大島美幸飾),她的認真、笑容與自然,特別讓琢郎開始在意了起來。

一切都很順利,直到帥哥西裝壞掉,必須再買一件新的,而這件新的西裝完美無缺,只不過…只要一穿上就再也脫不下來了。

眼看日本模特兒界與時裝界的年度盛大走秀即將到來,琢郎面臨了人生的最大選擇關卡:要閃閃發亮、做夢般的華麗生活?還是保有真實自我、樸實卻有淡淡幸福的人生?溫暖笑容的本江、拒絕杏仁的寬子,還有她當初離去時丟下的話語…一幕幕浮現在琢郎腦海,他最後的選擇會是……

本片概念來自在日本具有億萬身價的編劇鈴木收!全片希望傳達的是,在帶來歡樂、輕鬆、搞笑的同時,也能讓人們感受到「小小幸福的重要性」!日本超人氣CM導演英勉,更因為這樣的想法,而獻出自己的電影長片執導的第一次。

在演員選角部份,向來喜感的帥哥谷原章介搭配北川景子,兩人在日劇《MOP GIRL》中已有絕佳默契!加上搞笑團體【DRUNK DRAGON】的塚地武雅及【森三中】的大島美幸,四人成為完全絕妙的組合!

本片另一個重要的元素,音樂,是以日本80至90年代的暢銷金曲重新編曲處理。其中特別令人感到耳熟能詳的,正是渡邊美里於1986年所發行的單曲「My Revolution」!

關於場景,電影的拍攝時間特地安排與『TOKYO GIRL COLLECTION』同時間,就為了讓杏仁(谷原章介)實際走上『TOKYO GIRL COLLECTION』的伸展台!所以電影中的Fashion Week可是貨真價實的的真實場景,現場上萬觀眾的歡聲雷動,也是如假包換的唷!另一個值得一提的是,全片最溫馨的場景「心屋」,是特別請來《東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸》的同一位食物設計師飯島奈美設計整體的視覺呈現感。

一切的一切精心打造,都只為了能讓人看完有種「全身細胞都感到開心」的愉悅感!敬請觀眾們靜待《帥哥西裝》8月14日的全省上映喔!

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft