表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

軒尼詩Hennessy Artistry 炫音之樂

更新時間:2007/10/19
‧全球音樂盛會”Hennessy Artistry炫音之樂”將在台灣舉行前所未見的Music Week,讓台灣與世界同步感受World Class的Artistry炫音之樂及炫音星光
2007/10/23-Hennessy Artistry Music Week第一場盛會邀請

◎亞洲碧昂絲TATA YOUNG.澳洲當紅HUMAN NATURE自然主義合唱團.亞洲超級男歌手曹格同台演出
2007/10/26-27 Hennessy Artistry Music Week壓軸盛會

◎亞洲演唱會之王--陶吉吉將呈獻『2007 Hennessy Artistry 1.2.3 我們都是木頭人』
軒尼詩以ART OF MIXING調和音樂及美酒的藝術,創造世界級的Hennessy Artistry炫音之樂,正在延燒…..

軒尼詩Hennessy Artistry 炫音之樂MUSIC WEEK

軒尼詩Artistry炫音之樂為本世紀的音樂歷史動感開端,在世界的時尚城市中精采演繹。軒尼詩V.S.O.P 干邑品牌在台灣非常活耀及受到歡迎,炫音之樂更是受到廣大迴響。『台灣是軒尼詩干邑非常重要的市場,我們將持續帶來最好的音樂及時尚調酒呈獻給軒尼詩V.S.O.P愛好者』Hennessy V.S.O.P品牌經理趙元同如是說。

本次Hennessy Artistry炫音之樂在台灣舉行前所未見的Music Week,在2007年10月的最後一週,邀請世界最頂尖的歌手點燃台北的星空,更讓台灣星光大道成為國際間矚目的焦點。

第一場盛會: 2007年10月23日,擁有亞洲碧昂絲之稱的性感天后TATA YOUNG.澳洲當紅HUMAN NATURE自然主義合唱團及亞洲超級男歌手曹格,將於台北PLUSH同台演出。難得3派巨星的組合,將以東、西音樂文化交流的Art of Mixing調和藝術來為Hennessy Artistry炫音之樂,表演這場驚豔無比的盛會。
壓軸盛會: 2007年10月26-27日,軒尼詩Hennessy邀請亞洲音樂教父陶吉吉於小巨蛋震撼演出『2007 Hennessy Artistry 1.2.3 我們都是木頭人』盛會。『2007 Hennessy Artistry 1.2.3 我們都是木頭人』音樂盛會以直接、神祕、幽默、諷刺的Art of Mixing調和表藝術,呈獻2007年台灣最重要/重量級的一場演唱會。

軒尼詩Hennessy Artistry 炫音之樂

干邑白蘭地領導品牌Hennessy V.S.O.P –從2006年開始,融合流行音樂、前衛視聽與時尚調酒,帶來前所未有的感官體驗,打造以Art of Mixing調和藝術為主題的全球性音樂盛會『Hennessy Artistry炫音之樂』。

軒尼詩V.S.O.P,在世界各地舉辦『Hennessy Artistry炫音之樂』,透過每年不同音樂主題的呈現、當紅歌手的演出,結合軒尼詩五種最具代表性的city cocktail 城市調酒:紐約、巴黎、莫斯科、邁阿密、上海,將調酒藝術昇華為更自由與個性的生活態度。2006年的Artistry,就以融合Hip-pop、電音、搖滾等不同類型音樂為題,在世界52個城市展演『Hennessy Artistry炫音之樂』!2007年軒尼詩VSOP以更積極的手法,在過百的城市中打造全球性的『Hennessy Artistry炫音之樂』,以不同多變Art of mixing的調和藝術概念,邀請當紅歌手詮釋傳達軒尼詩V.S.O.P「我就是這樣,活的痛快」的品牌精神。

VSOP 2007炫音之樂重要巡演行程

6月22日 臺北 
◎林俊傑+李玖哲+蔡健雅、+柯有綸+Mel楊韻禾+蕭蕭+HOT SHOCK+DJ林哲儀
8月4日 廣州 
◎陶吉吉 + Justin Lo + Grand Avenue (丹麥) + DJ Sky Nellor (澳洲)
8月13日 臺北 
◎陶吉吉 記者會
10月10日 洛杉磯 
◎Pharrel Williams + Fall Out Boys
10月22日 臺北 
◎Tata Young + Human Nature+曹格記者會
10月23日 臺北 
◎Tata Young + Human Nature+曹格
10月26日 臺北 
◎陶吉吉
10月27日 臺北 
◎陶吉吉
12月8日 上海 
◎王力宏

軒尼詩V.S.O.P展現Art of Mixing 調和藝術的完美極緻

軒尼詩VSOP是LVMH(Moet Hennessy-Louis Vuitton)的旗下品牌,其母公司LVMH是全球最大的奢侈品集團,並以提供高質量、原創和獨特的名牌消費品而聞名。軒尼詩是全球領先的特級白蘭地品牌。創立於1765年。軒尼詩家族一直致力於打造全球最好的白蘭地,而軒尼詩VSOP是其旗下系列產品中年輕時尚並且充滿活力的一個品牌。

軒尼詩VSOP 秉持優質內涵,獨具潮流形象成爲世界頂級的優質幹邑。以60種出自法國干邑地區四大頂級葡萄産區的 “生命之水”譜合/調製而成, 軒尼詩VSOP干邑擁有和諧而含蓄的滋味, 酒質細緻, 散發著高雅成熟魅力。調和(Art of mixing)生命之水的藝術,也成就了如今Hennessy Artistry 炫音之樂的創作概念。

而今,除了加冰加水的飲法外,世界上愈來愈多的年輕人配以形形色色的奢華時尚調酒,以軒尼詩VSOP,追求變化多端的時尚享受。

軒尼詩VSOP炫音之樂是軒尼詩品牌與當代音樂關係的一種延續。軒尼詩VSOP炫音之樂是軒尼詩對音樂和都市文化的持續支援,也是連接中西方音樂的一個橋梁,同時也是軒尼詩爲幫助突破音樂的障礙做出的努力。
‧SONYBMG ‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft