表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

牛奶葉乃文《舞是刀》發片 奶媽奶弟雞湯打氣 牛奶當場紅眼眶

更新時間:2008/5/26
‧牛奶賬災變鴨嗓 拍照被笑「超級白」腳傷放血 笑事不過三
‧奶媽奶弟雞湯打氣 牛奶當場紅眼眶 稱娘好神何處變雞湯
‧阿弟仔任新輯製作 牛奶晉身VOCAL歌手 自己喜見成長
奶媽奶弟雞湯打氣 牛奶當場紅眼眶

牛奶笑稱自己的床 奶媽比女友睡得多 因為女友從沒來過  

前ENERGY團長牛奶睽違歌壇3年推出單飛專輯【舞是刀】,他昨(21日)神清氣爽出席記者會,雖氣色姣好,但他自曝前幾天賬災接完電話即燒聲,隔天上電台通告變鴨嗓,經診為重感冒,他還去拔罐消除疲勞,被師傅雜唸:「怎麼又來了!」他媽媽(奶媽)及弟弟湯姆無預警現身,餵他喝養氣雞湯,讓他當場感動紅眼,但他害羞旋即岔開話題,故意不解地說:「媽你好神,中午出門前我還特別到廚房找吃的,都沒發現,你雞湯是何時燉的啊?」用另類方式感謝媽媽的愛心!他還自曝秘辛:「我的床最常睡的不是我女友,是我媽!」因為奶媽常等門,就不小心睡在他床上!  

牛奶的【舞是刀】專輯好事多磨,本訂去年發片,但他勤練舞導致「距骨閉鎖性骨折」,右腳踝骨當時裂開,聽到清脆一聲,他心裡只有一個聲音:「完了!1087~」,馬上想到腳筋斷掉的蕭亞軒(Elva),當時心裡很害怕,幸他積極復健,中西醫並用,還去民俗療法放血,把傷處的瘀血和組織液放出,才得以發片;奶媽昨燉雞湯給他打氣,也是為他腳好,他孝順吃到精光。  

他決定脫離團體前,自己先打解毒針,預做心理準備,但卸下藝人光環,還是不免被認出,但他自嘲名氣不足,常被認錯,有回去住家附近買麵包,被店員誤認為團體「丸子」成員,讓他啼笑皆非,不過近來網上熱烈討論他像棒棒堂阿偉,他笑說:「阿偉比湯姆更像我弟!」離開ENERGY後他未想再當藝人,僅專心教舞、經營舞蹈教室,不過管銷成本大致入不敷出,曾經長達半年戶頭裡只有幾10元,他苦中作樂,更積極兼課到新加坡,在那認識了章子怡的髮型師,經由他的鼓勵,「趁年輕多磨鍊」,讓牛奶重拾鬥志,未久遇到貴人何耀珊,她經由他的教舞,讚嘆他的舞藝,主動牽他進「思創」,成同門師姐弟,讓牛奶始重返樂壇。  

他自創新歌「脫逃術」新舞步「凌空自轉540度」和「脫衣術」獲大迴響,但他更期待大家聽到他的歌藝進步,他自嘲在ENERGY時,被編入R組(RAP),負責饒舌、而非主唱,但新輯經製作人阿弟仔調整VOCAL,他找到適合自己歌唱的方法,現在可以演唱深情的情歌,連自己都不禁得意起自己的進步!  

他出輯身材令人驚艷,被質疑腹肌是否經電腦造假,他說:「肌肉貨真價實,但膚色倒是有加工過」,他脣紅齒白、皮膚白嫩,連女生都羨慕,他自曝還被好友笑稱是「超級白」(諧音:超ㄐㄧㄅㄞ),因他有「酒槽性皮膚炎」,所以在拍封套時,因擦仿曬乳營造古銅效果而過敏,導致全身一塊白一塊黑,他笑自己「成了大麥町狗」,所以只好靠電腦加黑膚色,但他自豪肌肉是貨真價實,歡迎驗明正身!  

奶媽讚牛奶和湯姆都是乖兒子,牛奶則說家教甚嚴,晚上不回家一定要事先報備,不然媽媽會熬夜等門,他說好幾次工作晚回家,看到媽媽在自己房間看電視看到睡著,不忍心叫媽媽,於是去睡在媽媽房間,奶媽則笑說和2個兒子就像哥兒們一樣,沒有距離感;媒體則開玩笑,若牛奶要帶女朋友回家怎辦?牛奶說:「那就先打電話回家請媽媽移駕她自己的床囉!」但奶媽馬上補強說:「牛奶從沒帶女生回家過夜呢!」  

‧種子音樂‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   馬克華柏格
噬血真愛   即刻復仇
張孝全   李國毅
情慾三重奏   猩球崛起
妻夫木聰   太妍
蕭敬騰   浴血任務3
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft