表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

日本AV女優群 性感破表 號稱「香港20年最勁爆情慾片」!

更新時間:2009/5/14
‧衛視電影台 5月17日(週日) 晚上11點40分 全台獨家首播 「金瓶梅」
‧日本AV女優群 全新演繹 中國經典小說
衛視電影台將於5月17日(週日)晚上11點40分全台獨家首播「金瓶梅」,這部號稱「香港20年來最勁爆情慾片」,更邀請到日本AV女優群,全新演繹改編自中國經典情色小說的電影!其中包括若菜光、上原Kaera、早川濑里奈,都將親自上陣教授閨房趣。其中若菜光為演好小尼姑的角色,更不惜犧牲剃了一個大光頭,首度為戲落髮的她,之前接受訪問時提到,當導演要求剃頭時,自己只想了5分鐘就答應,全因自己從沒挑戰比脫更困難的事!不過自從演出「金瓶梅」後,若菜光似乎消失在AV界沒有新作,有網友笑稱,一方面可能在等頭髮長長,一方面則有可能打算走「演技派」!憑著「金瓶梅」票房表現不俗,「金瓶梅2愛的奴隸」日前也在香港上映,原班人馬再次出動!  

早在多年前,就有幾十部電影改編自中國經典名著「金瓶梅」,而衛視電影台將於5月17日(週日)晚上11點40分全台獨家首播的「金瓶梅」,和之前版本最大不同,就是視覺色彩更豐富,鮮紅牡丹、艷紫金綢,讓這部電影更添唯美藝術,不再只是賣弄情色當噱頭。而本片導演錢文琦,之前代表作包括了「蜜桃成熟時」、「玉蒲團2之玉女心經」、「蜜桃成熟時1997」等,想當然「金瓶梅」勢必更有看頭。  

電影「金瓶梅」中,邀請到三位日本AV女優輪流上陣,其中飾演小尼姑明月的若菜光,更為戲不惜剃了一個大光頭!除此,上原Kaera飾演的媚妓紫煙,擁有傲人巨乳、姣好身材,勾魂功力更是號稱全劇最風騷的性感尤物!另外在早川濑里奈所飾演的潘金蓮,就算是裝上道具「義肢」的三寸小腳,也是性感破表,她的裹腳布可不是又臭又長,反是最具吸引力的超級催情劑!  

衛視電影台將於5月17日(週日)晚上11點40分全台獨家首播「金瓶梅」中,描寫風流倜黨的西門慶,得到父親真傳精通補陽之術,到處尋花問柳,從名妓紫煙、潘金蓮,甚至連小尼姑都難逃他的魔掌,其中不少火辣的性感呢喃,更有許多曖昧的纏綿畫面,除此,劇情還穿插許多令人捧腹大笑的情節,不管是娛樂或視覺享受,全都兼顧到,保證值得期待。

‧衛視電影台‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   馬克華柏格
噬血真愛   即刻復仇
張孝全   李國毅
情慾三重奏   猩球崛起
妻夫木聰   太妍
蕭敬騰   浴血任務3
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft