表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

巧克力前傾「倒奶」,打擊出去!

更新時間:2009/11/25
‧被婆媽「糾舉」從良 手套「捕奶」充當馬賽克
巧克力為節目大方「倒奶」,沒想到憂心的媽媽們抗議,趕緊封乳「從良」?!緯來綜合台「打擊出去」以棒球競賽為主軸,首創全新綜藝節目頗受觀眾好評,但近日卻遭NCC來函「勸導」,希望節目中擔任主審一角的巧克力,「改善穿著,不要再穿低胸的衣服」!對於家長與NCC的建議,緯來表示從善如流,但因節目已錄了多集存檔,無法立即修正,只能先想辦法用圖檔遮掩,好笑的是,用的竟然是捕手手套「捕胸」充當馬賽克!  

 原來為了吸睛,緯來綜合台特別邀請巧克力擔任棒球賽事中的主審,希望在性感裝扮下的專業主審動作,能讓觀眾輕鬆了解棒球規則,沒想到節目收視穩定攀升的同時,也引來晚間7點重播時段的媽媽們的「兩點側目」!隨著現場判斷打擊者該"OUT!"的強勢手勢動作下,巧克力的性感運動型馬甲,讓晚間9點首播的男性觀眾開心叫好;7點的婆媽們憂心「太過裸露」!  

 面對指正,製作單位說明巧克力的前傾動作,純粹是仿效正規賽中主審的專業姿勢!日後也將作出修正,7點重播的趕緊先以棒球手套充當馬賽克,適時將胸部「捕」起來,未來造型將翻新,力求健康有勁;不過另一派力挺巧克力的網友留言要求維持原樣,半開玩笑威脅:「包的像肉粽,就拒看節目!」所以為了安撫晚間9點龐大男性觀眾群的養眼權利,嚴選出來的啦啦隊美眉,特增為5位,好舞技、好會ㄋㄞ又清純模樣的功力,已經超人氣奪得網友的一致讚美:「好可愛!」,節目美感加倍,男性同胞福利還是100%啦!  

‧緯來電視‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft