表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

小栗旬自爆:「我想跟水嶋斐呂交往!」

更新時間:2010/7/14
‧東京DOGS播出時間:7/15(四)起 週一至週五晚間11點
小栗旬跟女友山田優戀情談得高調,但他朝思暮想的,居然是已為「人夫」的新生代帥哥水嶋斐呂?!曾在「花樣少年少女」中分飾學長學弟的兩人,二度合作演出全新日劇「東京DOGS」,雖然兩人在劇中為互看不順眼的警察搭檔,背景上的差異加上一冷一熱的個性組合,讓他們從辦案方式到便當菜色都能拿來鬥嘴,被迫同居後更是把吵架當飯吃,因此鬧出不少笑話;但在現實生活中,小栗旬其實超愛水嶋斐呂,甚至恨不得自己就是他的親密愛人!  

 自認識以來,小栗旬於公於私都對水嶋斐呂讚不絕口,逮到機會就大肆宣揚對方是個毫無缺點的優質帥哥,欣賞之情可見一斑;在拍攝「東京DOGS」期間,小栗旬對水嶋斐呂的「愛意」更是有如火山爆發!一到休息時間,小栗旬就黏著水嶋斐呂,熱烈討論著如何讓兩人的鬥嘴戲碼更加爆笑;到了正式拍攝,小栗旬更是三番兩次即興演出,逗得水嶋斐呂頻頻笑場;最誇張的是,小栗旬在接受訪問時竟然大方表示:「如果我是女生,我一定要跟斐呂交往。」  

 然而小栗旬的「示愛」行徑還不止如此。當劇組到美國出外景時,心情大好的小栗旬趁機吆喝水嶋斐呂及其他演員到他的房間喝酒聊天,偏偏水嶋斐呂不勝酒力,於是趁著小栗旬不注意時偷溜回房間睡覺。等到小栗旬發現後,醉到不行的他居然直奔水嶋斐呂的房間猛敲門,最後還裸露著屁股直接睡在飯店走廊上!事後同劇女主角吉高由里子忍不住虧他:「就算屁股被別人看到你也不在意,你未免也太喜歡斐呂了吧!」對此小栗旬則是大方承認:「因為沒看到斐呂我會很寂寞嘛!」讓一旁的水嶋斐呂聽了害羞到不行,連忙解釋說兩人雖然感情好到無話不談,但絕對沒有亂搞斷袖情啦!  

 「東京DOGS」首集就砸下重金飛往紐約曼哈頓進行外景拍攝,連爆破場景也是高格調呈現,除了精采的辦案過程,小栗旬及水嶋斐呂認真鬥嘴的可愛互動及俐落的身手,更是成功打造出不同以往的警察故事。堪稱日版「痞子英雄」的「東京DOGS」,將從今日起(7/15),週一至週五晚間11點於緯來日本台首播!

‧緯來日本台‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft