表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

視頻 :《看見惡魔》媒體試映會 崔岷植-李秉憲講述艱辛拍攝過程

更新時間:2010/8/13
因為過於殘忍的場面而兩次遭到禁止上映判定,最終在第三次得到青少年不宜觀覽判定的電影《看見惡魔》,舉行了媒體試映會揭開了電影的神秘面紗。

11日下午5點,在首爾東大門MEGA BOX舉行了電影《看見惡魔》試映會。主演李秉憲、崔岷植和金知雲導演出席,回答了記者們的提問,並透露了這部電影艱辛的拍攝過程。

在被問到為了得到上映批準,不得不編輯掉問題場面的感想時,導演金知雲表示:「就像是沒沾夠芥末的壽司一樣,雖然海鮮的味道鮮美,但是辣味卻稍顯不足,調整芥末的味道和肉質是由廚師的手藝決定的,因此也覺得電影是由導演的表現能力決定的」。對於是否因為他人的異議而不得已刪掉鏡頭實際上感到了不滿和可惜的提問,金知雲導演做出了意味深長的回答:「腦海中的話和心中的話有可能是不同的,心中的話會終生放在心裡的」。演員李秉憲表示:「金知雲導演確實非常細心所以真的可能會終身銘記這些心中的話,今天第一次看到電影,感覺是放了足夠芥末的生魚片」說出了自己對於電影《看見惡魔》的觀後感。

電影《看見惡魔》講述了有著一顆惡魔心臟,可以毫無感覺殺人的惡魔(崔岷植飾)和為了給被連鎖殺人惡魔殺害的未婚妻報仇的男人(李秉憲飾)之間的對決。講述報復和比報復更殘忍的故事的電影《看見惡魔》於12日上映,屆時用鮮血帶來超過2小時的視覺刺激。【TVDAILY=樸周鉉PD】

‧韓星網 禁止轉載‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft