表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

三立八點接檔戲《家和萬事興》傳達幸福、溫暖、趣味

更新時間:2010/9/8
‧《家和萬事興》男女主角由黃少祺及六月擔綱演出
三立八點接檔大戲《家和萬事興》,男女主角由黃少祺及六月擔綱演出,黃少祺劇中演出精品設計師,六月化身打工達人,將詮釋show girl 、推銷人員、陣頭人牆等;碰到六月就變得毒舌的黃少祺,嗆她「非常適合劇中帶點男子氣的角色,但一定要脫離嫵媚跟性感」,而投資房地產有成的他,至今擁有3、4棟房子,六月聽聞高喊想當女主人。  

 三立八點接檔大戲《家和萬事興》,是一齣以餅舖為故事背景,強調幸福、溫暖、趣味的精緻好戲;男主角黃少祺在劇中飾演多金又帥氣的精品設計師,女主角六月則化身打工達人,在劇中將詮釋show girl 、推銷人員、陣頭人牆等多種職業,挑戰有別以往的演出經驗,劇情安排兩人不打不相識進而相戀,黃少祺形容,劇中只要碰到六月,就會有衰事發生,私下默契極好的兩位,像極兩小無猜,昨(7日)定裝現場只見兩人不斷鬥嘴,當被問到昔日緋聞,黃少祺說那是「紙上新聞」,進一步再問到兩人是否有機會舊情復燃,黃少祺語帶保留說「戲中火花很多」。  

  黃少祺這次在《家》劇中飾演精品設計師,從頭到腳皆有專業造型師打點行頭,呈現有別以往的嶄新造型,膚質光滑油亮的他,一度被懷疑是否微整形,黃少祺否認打針整形,強調隨著年紀的增長,運動的重要性,他也提及,皮膚白是遺傳母親,雖然在臉上看不出歲月的痕跡,已到適婚年齡的他不諱言,這幾年不斷被母親逼婚,笑稱已經習慣了,目前工作重心除在戲劇演出外,他也投資房地產,被問到有多少棟房子,他回答3、4棟,六月一度聽成「30棟」,馬上高喊想當女主人。  

 對於劇中飾演打工達人的六月,黃少祺說:「她演這角色非常適合,但一定要脫離嫵媚跟性感。」讓六月氣到詛咒他說,「今天馬上跟我一樣變空窗」。此外,六月也談到之前悲慘的人生遭遇:「劇中我的日收入250元,現實生活中,自己的確面臨全身上下只剩50元,餐餐吃泡麵的窘境。」

‧三立‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft