表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

HBO最新喜劇影集《追逐我的美國夢》2010年10月11日晚間9點 HBO亞洲首映

更新時間:2010/10/11
‧年輕人該如何創業圓夢?踏上紐約逐夢之旅
HBO全新自製喜劇影集《追逐我的美國夢》(HOW TO MAKE IT IN AMERICA)即將於10月11日(星期一)晚間9點全亞洲首映,一次播出兩集。《追逐我的美國夢》故事敘述兩位20多歲且具有創業家精神來自布魯克林的年輕人,在紐約努力闖蕩著,希望在競爭激烈的紐約時尚佈景圈成名,實現他們的美國夢。首映將一次播出兩集,帶領觀眾們踏上一趟追夢之旅。  

 《追逐我的美國夢》整部影集都在紐約取景,由《我家也有大明星》(ENTOURAGE)的製作人馬克華柏格及Stephen Levinson監製。故事描述二十出頭的設計師班,其經營多時的滑板生意遇到瓶頸,在好友坎姆的建議下決定改作皮衣外套的事業,可以卻遇到坎姆的表哥來討寨。這時,班也發現前女友的新對象是有錢又帥氣的旅館老闆,而自己在夜夜笙歌之餘卻老是把不到正妹。坎姆和班飽受雷尼的不斷威脅,幸好如今成為百萬富翁的昔日同窗大衛出手相救,暫時幫他們解除危機。  

HBO將於10月11日(星期一)晚上9點播出《追逐我的美國夢》,一次播出兩集。  

‧HBO‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft