表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

金賢重、鄭素敏雨中接吻 笑稱已習慣與荷妮接吻

更新時間:2010/10/13
‧金賢重用自己的帥氣牢牢抓住了鄭素敏的心
金賢重用自己的帥氣牢牢抓住了鄭素敏的心。

 MBC電視劇《惡作劇之吻》中,飾演白聖祖的金賢重和飾演吳荷妮的鄭素敏在雨中拍攝了接吻的場面,正式拉開了兩人浪漫愛情的序幕。兩人在雨中的吻戲,拍攝起來絲毫沒有尷尬,連周圍的工作人員都開玩笑的說:「也沒有怎麼NG,是不是太自然了?」金賢重則笑稱:「今年似乎跟荷妮接吻的次數最多了,現在已經習慣了。」讓整個拍攝現場成為了笑聲的海洋。

 製作方表示:「迄今為止聖祖和荷妮都是一直以打打鬧鬧的樣子出現,在雨中接吻之後,兩個人關系會突飛猛進的發展。經過很久得到的幸福100%的浪漫,希望大家期待。」金賢重和鄭素敏令人激動的吻戲將在13日播出。【TVDAILY=金智賢記者】

‧更多劇照【請點這裡】

‧韓星網 禁止轉載‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft