表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

坂口憲二裸身行醫 觀眾大喊好性感

更新時間:2010/11/19
‧醫龍3播出時間:11/20(六)起 每週六晚間10點
粗曠型男坂口憲二因演出「醫龍」系列而成為螢幕名醫,劇中露出結實上半身模擬開刀步驟的養眼畫面,更是迷倒大批女性觀眾,大讚坂口憲二簡直是全世界最性感的醫生!而在緯來日本台本週六晚間10點首播的最新系列「醫龍3」中,坂口憲二果真沒辜負眾人期望,首集就豪邁地脫下白袍,在鏡頭前大秀鍛鍊有成的好身材,還特地在身上抹油來突顯肌肉線條,性感模樣更勝當年。對此坂口憲二謙虛地表示,其實自己比以前胖多了,所以在得知「醫龍3」中又有裸露戲碼時,他可是卯起來健身呢!提到自己在劇中流利地說出一連串艱澀的專業醫療用語,坂口憲二也忍不住大笑說:「別看到我一付頭頭是道的樣子,其實在拍攝當下我根本不知道自己在說什麼!」  

 回鍋演出「醫龍3」的稻森泉則是在訪談中透露,為了追求鏡頭前的逼真感,光是一場手術戲就得花上兩天的時間,而且拍攝時演員們必須長時間站在手術台前,可說是相當耗費體力。在坂口憲二的推薦下,稻森泉跟同劇演員在拍攝手術戲時,都會在戲服裡穿上醫療用的護腰,藉以減輕身體負擔。然而稻森泉苦笑表示,雖然穿上護腰進行拍攝工作的確比較不累,但因為自己體型上比較纖細,穿到後來其實都會腰酸背痛,護腰效果大打折扣。  

 「醫龍3」將在今日(11/20)晚間10點於緯來日本台首播,第一集將播出長達2小時15分的超級加長版,之後則以一週一集的方式播出,喜愛「醫龍」系列的觀眾可千萬不要錯過。  

內容簡介  

天才外科醫生朝田龍太郎(坂口憲二飾演)離開之後,明真大學附屬醫院陷入手術水準低落、患者銳減、醫療糾紛頻傳等種種問題之中。對朝田的醫術有著極高評價的鬼頭(夏木麻里飾演),在晉升為明真大學校長後,為了重振經營惡化的附屬醫院,決定從國外找回朝田、加藤(稻森泉飾演)等人,希望靠著「醫龍」團隊的重組,讓醫院起死回生,達到世界級的醫療水準。但與此同時,對外科醫生深惡痛絕的心導管治療權威黑木(遠藤憲一飾演),也受邀來到明真大學附屬醫院的心臟內科,不但建立了黑木團隊,還處處阻撓朝田等人對病患進行治療……

‧緯來日本台‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關鍵字:
婦仇者聯盟   Selina
百年的新娘   金希澈
金秀賢   郭雪芙
來自星星的你   李國毅
心機女傭   史努比
曼德拉   蜘蛛人2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft