表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

金凱瑞最新瘋狂喜劇【波普先生的企鵝】7月登場!

更新時間:2011/5/16
‧金凱瑞最新瘋狂喜劇【波普先生的企鵝】7月登場!
‧由【辣妹過招】【出竅情人】導演馬克華特斯執導


 睽違影壇二年後,在受到全球影迷熱烈期待下,喜劇天王金凱瑞於2011年夏天再度推出了歡樂鉅片--【波普先生的企鵝Mr. Popper’s Penguins】,是改編自紐約時報的暢銷排行榜小說,由於故事的精彩逗趣,也吸引了好萊塢的注意,經過精心的籌劃,找來了【辣妹過招】【出竅情人】的導演馬克華特斯,並且獲得金凱瑞的青睞,答應詮釋電影中這位逗趣橫生的波普先生,更有趣的是,這次電影裡還有6位非常“口愛”的南極企鵝,將和他一同為粉絲帶來歡樂!最新的電影預告將自明日(5/17)起在臉書福斯官方粉絲團正式推出,最新的預告將帶來令人噴淚的「企鵝舞」,是今年夏天適合全家大小共同觀賞的瘋狂喜劇。


 【波普先生的企鵝】的故事大綱,敘述波普先生(金凱瑞 飾)是居住在紐約市的成功商人,一日他忽然收到了父親從遙遠的南極送給他的神秘禮物--六隻活蹦亂跳的企鵝,不過,要好好照顧這些南極來的嬌客並不是件容易的事情,六隻企鵝就像頑皮的小孩們,每天都把他的生活、工作搞得天翻地覆,人與企鵝的大戰鬧得一發不可收拾,波普先生努力地想讓生活恢復正常,在和這些企鵝的朝夕相處下,許多令人意想不到的狀況接連發生,讓他學著開始正視自己的人生,原本不在乎的親情和友情,也在這個關鍵時期邁向了另一個新境界!


‧福斯‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   馬克華柏格
噬血真愛   即刻復仇
張孝全   李國毅
情慾三重奏   猩球崛起
妻夫木聰   太妍
蕭敬騰   浴血任務3
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft