表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

【獵魔教士】耍帥不易 保羅貝特尼飛車賣命 坎吉甘特重槍壓身

更新時間:2011/5/26
‧【獵魔教士】台灣映期: 6/3~6/6 (口碑場 ),6/10 正式上映!


 3D吸血鬼動作片【獵魔教士】六月初即將在台上映,為了這齣強調特效與視覺特效的電影,片中兩位男主角保羅貝特尼與坎吉甘特可是吃足苦頭。保羅貝特尼在接演【獵魔教士】前,為另一齣戲得增胖25公斤。但為了飾演武功堅強的獵魔教士,他得極速魔鬼瘦身才能開工。「演員拿了錢就得專業,所以我認命的在凌晨四點起床健身,連續猛操八個月回到猛男身材,連危險的特技場面幾乎都自己來,就算保險公司覺得風險太大拒保,我還是硬著頭皮親自下場。」



‧更多電影劇照 【請點這裡】‧本片介紹
 在【獵魔教士】裡,保羅貝特尼的坐騎是一台很酷的重機。但因為車子太重、車身軸距太長導致很難轉彎駕馭,所以保羅貝特尼得像小朋友一樣,先從裝有輔助輪的訓練車練起,令他覺得在片場很糗。「摩托車又重又難騎就算了,我還得在時速80公里的高速下,從摩托車跳上火車拍一場很危險的動作戲,手還差點被對手一腳踩到骨折。當時我心想,要不是家裡還有老婆小孩要養,我幹嘛沒事拿自己的命開玩笑?」


 【獵魔教士】的另一位男主角是之前曾在【舞孃俱樂部】有吃重演出的坎吉甘特。坎吉甘特最早是因為在【暮光之城】中飾演吸血鬼而走紅,這次在【獵魔教士】裡,他反倒飾演獵殺吸血鬼的警官。劇組看好他的外型,刻意安排一些飛車槍戰場面,希望將他捧為馬龍白蘭度接班人,但坎吉甘特卻大喊救命。「我雖然喜歡健身運動,但在【獵魔教士】每場戲幾乎都得拿著一把重達5公斤的槍。槍雖然看起來不大,但拿起來就像抱個巨嬰一樣,拍到最後常手軟,果然還是當帥吸血鬼比較輕鬆。」


 【獵魔教士】改編自韓國血腥漫畫小說,由【變形金剛】特效團隊打造視覺特效。劇情描述人類和吸血鬼幾世紀的戰爭結束後,人類撤退到由教士統治,四周圍上城牆的都市裡,對抗吸血鬼的獵魔教士從英雄變成為人民眼中的異類,而教會也日漸走向保守腐敗。當城外的荒原再度傳出吸血鬼現身攻擊事件時,教會卻出面粉飾太平,並反對教士(保羅巴特尼飾)出城拯救他遭綁架的姪女。為教會犧牲多年的教士決定違抗指令,並聯手跟警長希克斯(坎吉甘特飾)及女教士(Maggie Q)追查吸血鬼集團,而他們對付惡魔的唯一方法就是將他們趕盡殺絕,碎屍萬段。


‧索尼影業‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關鍵字:
婦仇者聯盟   Selina
百年的新娘   金希澈
金秀賢   郭雪芙
來自星星的你   李國毅
心機女傭   史努比
曼德拉   蜘蛛人2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft