表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

三立八點檔《家和萬事興》收視全國第一

更新時間:2011/5/27
‧謝承均、連靜雯喝果汁補充體力 為收視慶功


 三立八點檔《家和萬事興》前天(25日) 拿下AGB無線收視5.31,全國收視第一,昨(26日)主要演員為收視慶功;對於陳怡靜一角死而復生橋段,連靜雯說:「其實這是戲劇的張力,加上漢昇(謝承均飾)的親情喊話,才會看到生命的奇蹟。」謝承均也開玩笑說:「很多網友都覺得是因為我哭得太慘,鼻涕都快滴到靜雯的臉上,而且網友還說我捏靜雯的臉也太大力了吧!」


 《家和萬事興》25日 拿下AGB無線5.31超高收視,躍居全國收視第一,昨(26日)包括謝承均(飾蕭漢昇)、連靜雯(飾陳怡靜)、苗可麗(飾陳麗雲)、林佑星 (飾許建華)、曾莞婷(飾林艾婷)、黃雨欣(飾柳冰冰)等演員,喝果汁補充體力,為收視慶功;連靜雯表示:「今天《家和萬事興》的演員都在出外景,但得知全國第一的成績都感到相當開心,我也非常謝謝所有支持”昇男戀”的觀眾,更感謝謝承均跟我一起入戲,才會有這麼好的成績,接下來我們會繼續努力。」


 謝承均說:「真的感謝這麼多觀眾喜愛《家和萬事興》,而且我有粉絲跟我說她入戲太深了,不小心還叫她女兒”棠棠”(劇中漢昇女兒)。」苗可麗也談到演出《家和萬事興》後,她的粉絲年齡層明顯下降,她說:「我在大賣場,都會有年輕的學生在我背後一直喊”冰冰的”,我一回頭,他們就會請我簽名拍照!」


 這兩天熱情的粉絲也灌爆了謝承均及連靜雯的臉書,謝承均在臉書上說:「現在我只要穿上戲服,就會蕭漢昇上身。」在劇中貴為CEO的謝承均,自曝說其實自己是電腦白癡,他說:「有粉絲入戲太深想跟我交往,然後送我筆記電腦,殊不知其實我根本不會用電腦,我都是用手機上網!」面對同劇演員六月即將步入婚禮,問到連靜雯是否也有閃婚念頭,她表示:「非常祝福他,但我目前的規劃就是努力工作,希望大家多支持《家和萬事興》喔!」


‧三立‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft