表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

「幸福鐵板燒」加持 瀧本美織變身「美男」

更新時間:2011/7/13
‧幸福鐵板燒播出時間:7/14(四)起 週一至週五晚間10點

 主演過NHK晨間劇,似乎是就是爆紅的保證。年僅19歲的新生代女星瀧本美織,以新人之姿參加NHK晨間劇「幸福鐵板燒」的試鏡後,便從上千位的競爭者中脫穎而出,風光得到該劇的主演機會。雖然瀧本美織是首度接演日劇,但憑著與生俱來的清新演技,讓她以「幸福鐵板燒」火速竄紅,除了廣告邀約不斷,最近更接下了日版「原來是美男」的演出,以女主角之姿和三位傑尼斯偶像大談戀愛,人氣勢不可擋。


 在緯來日本台今日(7/14)晚間10點首播的「幸福鐵板燒」中,瀧本美織飾演一位備受家人呵護、熱愛吹奏小喇叭的少女,卻因為親生外婆的出現,讓她意外得知自己是養女的秘密,人生就此改變。


 瀧本美織笑說,若現實生活中發現自己不是父母親生的,她可能會因為打擊太大而立刻逃家,無法像劇中角色那樣堅強面對。話雖如此,面對嚴峻緊湊的拍攝工作,年紀輕輕的瀧本美織卻從不喊苦。在「幸福鐵板燒」第一集中,瀧本美織為了劇情要求而必須上演跳海橋段,拍攝時她二話不說,縱身跳入冰冷的海中,讓工作人員對她佩服不已。事後瀧本美織坦言,自己當時真是太天真,因為她在海裡其實冷到快要昏倒了!


 提到劇中跟她衝突不斷的外婆富司純子,瀧本美織透露,富司純子私底下其實對她好到不行,不但經常買食物送她,甚至還會親手做便當給她吃,簡直就是把她當成親孫女一般疼愛。而想起劇中祖孫兩人一起做鐵板燒的橋段,瀧本美織也忍不住大笑說:「在拍攝期間,我身上的鐵板燒味道完全消不掉耶!」


 如果你曾為「鬼太郎之妻」感動,那你更不能錯過「幸福鐵板燒」!緯來日本台將從今日(7/14)起,週一至週五晚間全台首播。


 ‧內容簡介‧
 身為家中么女的村上明莉(瀧本美織飾),是個活潑開朗、一旦下定決心就會勇往直前的17歲女孩,備受全家人呵護。在學校參加管樂社的她,負責吹奏小喇叭,對音樂有著無比的熱情。某日,明莉遇見一個把小喇叭往海裡丟的大阪阿嬤(富司純子飾),凶悍強勢的作風,讓明莉覺得很不可思議。沒想到當天晚上,阿嬤卻來到明莉家中,也意外揭開了多年來的秘密:原來明莉是村上家的養女,而眼前的阿嬤,才是她的親生外婆…

 
‧看日劇也愛看電影拿好康 趕緊加入【世界電影粉絲團】唷!

‧緯來日本台‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft