表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

哈利波特男主角丹尼爾《顫慄黑影》扛票房

更新時間:2012/2/7
‧恐怖刺激、劇情峰迴路轉的《顫慄黑影》將在3月2日全台上映。


 告別成名作品《哈利波特》系列後,丹尼爾雷德克里夫獨挑大樑主演的恐怖驚悚新片《顫慄黑影》上周末全美上映,寫下亮眼的票房成績!該片在美國超級盃足球冠軍戰的周末熱期開出了2100萬美元(約6億3千萬台幣)的票房,僅以些微差距落後冠軍的《超能失控》。丹尼爾可說是卸下《哈利波特》的魔法後,成功的跨出了第一步。


 《顫慄黑影》改編自著名經典恐怖小說【黑衣女子】,由小說改編成的同名的舞台劇,在倫敦推出後,創下連演20年迄今票房仍不墜的傲人紀錄。如今改拍成電影版,恐怖氛圍與驚嚇效果都更加驚人。值得一提的是:這是丹尼爾雷德克里夫自脫卸哈利波特童稚面貌後,首度挑戰滿臉鬍渣的年輕爸爸角色,獨撐大局演出的作品,相信全球陪著《哈利波特》系列一起長大的影迷們,看到丹尼爾在《顫慄黑影》中以成熟的面貌發揮個人演技演出,能開出如此好的票房成績,一定也跟著他一樣開心!


 和同樣差不多年齡、靠知名系列作品《暮光之城》走紅的兩位男主角單飛主演的電影票房成績相比:羅伯派汀森主演的《記得我》《大象的眼淚》兩片,以及狼人泰勒洛特主演的《在劫難逃》,賣座都未盡理想。由這回丹尼爾的《顫慄黑影》票房告捷看來,他的第一步還是走得比較穩健。



‧更多電影劇照 【請點這裡】‧本片介紹
 《顫慄黑影》劇情描述年輕的倫敦律師亞瑟基普斯(丹尼爾雷德克里夫 飾)不得已離開他的三歲兒子,獨自前往遙遠的克里辛吉福德村,處理最近過世的鰻沼宅邸屋主遺產。這棟巍然孤立的老宅,環顧著九命提道外一大片受風侵霧襲的鹽土沼澤,當亞瑟獨自開啟塵封多年的大門時,他渾然不知那些緊閉的門窗之內,隱藏著什麼樣的恐怖祕密?直到他在黑暗中,瞥見一名身穿黑衣、面容枯槁的謎樣女子身影…。


 到底這遊蕩徘徊於屋裡屋外的黑衣女是人是鬼?加上當地人對這她紛紛三緘其口,令亞瑟內心的不安越發毛骨悚然,他只能靠自己的力量,追查究竟黑衣女的人鬼之謎。漸漸地,亞瑟現這座房子和整個村子隱藏著一樁未被揭開的秘密,而且被這個滿懷仇恨的黑衣女下了詛咒。隨著真相浮上檯面,亞瑟也逐步逼近危機當中…。

 
‧看電影 拿好康 趕緊加入【世界電影粉絲團】唷!

‧龍祥‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft