表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

《瘋狂科學家》約翰鮑勒挑戰瘋狂發明 如何在兩天內完成鬼點子

更新時間:2012/2/9
‧想像一下「會噴火」的庭園灑水器?
‧還有體驗飛越180度的高空月球漫步


 國家地理頻道(台灣)二月起每周四晚間推出「絕讚十點─科學新異點《瘋狂科學家》系列」,主持人約翰鮑勒與他的鄰居將一同打造前所未有的瘋狂發明,挑戰兩天內完成無中生有的新裝置,第三天約翰都要和鄰居來一場超級PK,在眾人的眼前證實新發明的成功!


 瘋狂發明推動科技進步,人類無遠弗屆的想像往往是創造的起點。本周四(9)晚間十點播出的《瘋狂科學家:高速吹葉機》裡,約翰天馬行空地想在家家戶戶中最普通的園藝工具上裝載具有後燃器的「噴射引擎」,讓簡單的庭院裝置不僅能噴水,還可以「噴火」!這台「高速吹葉機」是大家夢寐以求的終極園藝工具,它除了平日能用來幫花草樹木澆水以外,下雪後還能在後院生火迅速融冰。點子王約翰與曾經把2公尺高的噴射引擎裝在休旅車上的克里斯將運用基本的機械原理,創意組裝在五金行就找得到的零件線路,挑戰兩天內打造出一個前所未見的全新裝置,最後,他們只要注意後燃噴射火焰,不要一把火不小心就把家中的院子給燒了。


 另外,你曾經想像在高空中飛越180度的月球漫步,會有多驚險刺激嗎?想在體驗之前,先把裝置打造出來,這會很難嗎?本周四晚間十點半國家地理頻道播出的《瘋狂科學家:跳月器》就要把這個想法具象化,主持人約翰在完全毫無頭緒的情況下,與瘋狂的鄰居兄弟挑戰兩天內打造出讓人可以跳得更高、更快、更遠的「跳月器」!《瘋狂科學家》最後要證明人定勝天,藉由新科技的發明人類已經不僅能「跳躍」,還會「飛翔」。


‧福斯國際電視網‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft