表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

[V]搶先首播SUPER JUNIOR & SISTAR、MBLAQ★Hello北鼻

更新時間:2012/5/15
‧CHANNEL [V] 5月15日起每周二至周四晚間10點
‧獨家推出韓國綜藝【★Hello北鼻】二~五代 最「橫衝直撞」的育兒日記
‧一次接力重溫SHINee、T-ARA人氣偶像為人父母模樣


 人氣韓國綜藝節目【★Hello北鼻】系列回來囉!CHANNEL [V]將從今(15)日起,每周二至周四晚間10點播出最完整的【★Hello北鼻】二~五代。帶觀眾一連接力重溫人氣團體SHINee、T-ARA、SJ利特&SISTAR初為人父人母的模樣,並搶先全台火速首播2012年全新一代【MBLAQ★Hello北鼻】,一次看足偶像們最「橫衝直撞」的獨家育兒日記全紀錄。


 韓國人氣團體SUPER JUNIOR隊長利特繼SHINee之後【★Hello北鼻】第二位爸爸照顧的嬰兒圭敏剛滿13個月,也是五代【★Hello北鼻】系列中年紀最小的北鼻,利特滿足地表示自己一直以來都想練習當爸爸,節目給了他機會體驗當一個父親,對於擔任新手父親,利特說「很緊張但看到小孩的笑容就很開心,雖然光換一片尿布就花上半小時。」


 第四代的圭敏也是首次全系列中北鼻有利特爸爸和SISTAR媽媽一起聯手照顧的幸福北鼻,SISTAR主唱孝琳表示自己非常喜歡小孩子,21歲的她育兒經驗相當豐富,面對要照顧剛滿13個月的嬰兒一點都不擔心,她說「我阿姨的小孩可是我一手帶大的呢!」她擔心第四代若只有一個爸爸的話,利特絕對招架不住,她說「因為圭敏每次跟利特單獨一起時就特別會哭。」而利特也透露自已以前養過貓,可是沒有真的養過小孩,真的不會知道有多困難。利特說「我一開始連怎麼抱小孩都不知道呢!」還好同一團體的SJ成員東海在一開始對利特特別指導過,拿著烏龜絨毛娃娃示範的東海提醒利特「抱嬰兒要記得托住嬰兒的頭部唷!」表現非常專業。


 SISTAR年紀最小的多絮也說「一直以來非常羨慕有兄弟姊妹的朋友。」獨身女的她照顧圭敏就像照顧自己的弟弟一樣感到相當興奮。CHANNEL [V]5月15日起每周二至周四晚間10點馬拉松接力播出最豐富完整的【★Hello北鼻】二~五代,不容錯過。

‧福斯國際電視網‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft