表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

《後宮》舉行試映會 三大主演攜手出席

更新時間:2012/5/22
‧《後宮:帝王之妾》舉行媒體試映會



‧更多趙汝珍性感優雅照【請點這裡】
 韓國電影《後宮:帝王之妾》5月21日在首爾樂天劇場舉行了媒體試映會。該片主演趙汝珍、金民俊、金東旭等悉數出席亮相。


 新片《後宮:帝王之妾》講述了在因愛瘋狂,因報仇瘋狂,因色情瘋狂的宮內,展開的一系列愛欲和激情、瘋狂和復仇的故事,該片由趙汝珍、金民俊、金東旭、朴智英、朴哲民、趙恩智等實力派攜手出演。


 《後宮:帝王之妾》中,因為愛情心甘情願成為後宮,並為了生存只能改變的花妍(趙汝珍飾);一心得到花妍卻無果的成元大君(金東旭飾);迷失自己卻仍然思念心愛女人花妍的權侑(金民俊飾)在死亡都無法掙脫的宮內發生的慾望故事。申正憲/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

‧韓星網,禁止轉載‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關鍵字:
婦仇者聯盟   Selina
百年的新娘   金希澈
金秀賢   郭雪芙
來自星星的你   李國毅
心機女傭   史努比
曼德拉   蜘蛛人2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft