表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

陶妍霖為踏星途與父親關係結「冰」2年 老爸傳訊鼓勵超感動!

更新時間:2012/10/31
‧「me‧陶」陶妍霖《神魂電到》萬聖趴發片記者會
‧祈求發片「萬勝」 「黑澀會」老大黑人陳建州力挺站台
‧送上「發電三寶」要她變身電力女神 自爆曾故意電她害她秒哭


 《剩女保鏢》片頭曲〈神魂電到〉讓「me‧陶」陶妍霖創下超高詢問度,出身「黑澀會美眉」的她,昨(30日)舉行發片記者會,現場布置成萬聖節主題趴,還請到「老大」黑人陳建州站台力挺,送上「發電三寶」祝福她發片順利。


 陶妍霖整牙後從可愛兔牙妹變身「電力女神」,唱片公司福茂重金禮聘知名造型師陳孫華、天后蕭亞軒御用舞蹈團隊Dance Soul為她打造全新形象,昨她率領平均身高超過165以上的「me陶軍團」6位女舞者現場演唱〈神魂電到〉,大秀長腿、電臀,電力十足。〈神〉曲在她發片前,總點閱率已超過百萬,還有小歌迷被她「電到」,自創舞蹈上傳,她因此被工作人員開玩笑封為「電力姊姊」。


 陶妍霖身為「我愛黑澀會」中首位發行個人專輯的美眉,「黑人」陳建州也特地出席力挺她發片,她嚴防黑人整她,直說光是看到他就膽顫心驚。黑人自爆,過去曾在節目中指定她示範以貼片通電的「小臉美容器」,電力等級分9級,他為節目效果調到7級,結果「ON」鍵一按下,陶妍霖當場被電到哭出來。陶妍霖回想當時情景,無奈表示:「不知道是不是戴牙套的關係,嘴中整個麻,電流直衝腦門,眼淚也噴出來!」



 黑人送上香水、高跟鞋、按摩器等「發電三寶」,祝她電力越來越強,卻在台上被陶妍霖將一軍,問他:「可不可以送我一個擁抱?」他在台上扭扭捏捏,連主持人阿娟都猛虧:「是因為最近在風頭上嗎?」黑人直呼:「這一段要錄影存證!」他不肯讓陶妍霖摟腰、更緊守肩頸防線,兩人抱得尷尬,現場攝影記者紛要求「再一次」,黑人苦笑說:「拜託千萬不要看圖說故事!」


 「父管嚴」的陶妍霖,曾因陶爸爸不認同她的夢想,父女關係「相敬如冰」長達2年多。陶妍霖透露,爸爸知道她參加綜藝節目錄影、歌唱比賽後怒不可抑,曾揚言要把她趕出門,「雖然同住一屋簷下,但彼此幾乎不說話,只會分配誰要遛狗。」日前一向不擅言詞的父親傳簡訊說:「看來,爸爸是攔不住妳了,希望妳要好好潔身自愛、如果成功了,要記得多做公益回饋社會。父字。」她當時正要上電視通告,強忍淚水到錄完影才回傳:「有你的支持,比什麼都重要,爸,我愛你。」父女關係終於「破冰」,老爸還會主動下廚,煮她最愛的鮮蝦等海鮮慰勞她工作辛苦。


 福茂唱片總經理張耕宇上台致詞表示,經過大聲音樂魔鬼訓練、福茂唱片的企宣安排後,陶妍霖終於發片,他給予衷心祝福。陶妍霖為避免老爸生氣,總是偷偷摸摸穿長褲出門再換成短裙、熱褲等造型服,張耕宇笑稱:「當年有個人,五專讀了9年,出去練歌都騙家人說去寫功課,那個人就是哈林庾澄慶,相信她有類似的行為模式,未來也會大紅大紫。」

‧福茂‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft