表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

新歌《為愛啟程》曲長7分鐘 創楊丞琳個人史上最長MV!

更新時間:2013/1/3
‧斥資500萬預計拍攝40小時 更換7道場景 5套訂製服要價200萬
‧楊丞琳完美詮釋獨角戲 金鐘影后發揮實力飆演技
‧3月23日登上台北小巨蛋 承諾新梗:『會有更多折磨我的酷刑!』
‧負尾椎舊傷為MV獻跳現代舞
‧推拿師用手指深入〝後面〞喬正 丞琳嚇到退避三舍



‧更多楊丞琳拼命美照【請點這裡】
  「全能天后」楊丞琳『為愛啟丞世界巡迴演唱會』3月23日登上台北小巨蛋開唱,因香港場口碑熱烈,回到小巨蛋前特別推出《為愛啟丞演唱會影音雙搶先聽版》。首波主打歌《為愛啟程》向華語歌壇12位天后致敬,串連王菲、張惠妹、林憶蓮……等天后經典名曲,以歌詞起承轉合訴說愛情故事,串聯成長達7分鐘的全新金曲!她表示最難唱的是王菲《天空》,因為不飄渺很難,但飄渺又很像原唱;最有意義的是2年前首次站上小巨蛋有演唱過的阿妹《我要快樂》;而ELVA《最熟悉的陌生人》則是丞琳拜託公司經過重重難關才取得版權。


  2013年開工第1天她進棚拍攝《為愛啟程》音樂錄影帶,創下她個人出道以來長度最長的歌曲,邀來知名金曲導演黃中平操刀,因為集結天后發燒金曲自串成全新情歌,傳唱度高,除了能讓歌迷在演唱會大合唱之外,丞琳看準能成為KTV哈燒點播曲!唱片公司高規格打造這支MV,要讓大家唱得過癮、看得更過癮,預計不眠拍攝40小時,更換7道場景,5套服裝更要價200萬台幣,總斥資500萬製作費拍攝!


  《為愛啟程》從失戀初期思念與懷念,再到痛苦為情所困,接著夢醒學會放手,最後得到勇氣尋找要的快樂,7分鐘起承轉合一氣呵成,猶如全新一首情歌,充滿故事性的畫面除了考驗導演功力,也著實考驗金鐘影后楊丞琳的演技!整首MV黃中平導演刻意不安排男主角,要讓丞琳以獨角戲的方式詮釋,預計拍上40小時的她笑說:「其實有演員對戲給你反應比較容易,反而獨腳戲的情緒比較難控制,挑戰更大。」


  演唱會香港場「飛天下水」噱頭多,3月23日回到土生土長的台北場,大家關心有沒有新梗,丞琳笑說:「我很多朋友都說公司在整我,才發現倒吊在古代是酷刑。」她近期密集與公司開會,將加入新曲目、造型,她表示跟所有歌迷都一樣期待,還開玩笑說:「我相信公司會找到很多折磨我的酷刑。」


  日前她在香港演唱會獻跳苦練2個月的現代舞,挑戰許多高難度動作,翻滾、踢腿、跳躍旋轉…2個月下來摔得渾身是傷。她去年8月跌倒撞傷尾椎,無法專心修養加上持續練舞讓傷況加重,這次在《為愛啟程》MV裡她負傷獻跳,發揮「拼命三娘」精神全力以赴。親朋好友推薦她治療方法,其中一位「過來人」說可請推拿整脊師用手指從肛門伸進去,慢慢將尾椎「喬」正,丞琳聽見退避三舍,婉轉拒絕笑說:「我沒有要讓醫生伸進去的意思。」她現在無時間根治,只能靠熱敷、調整坐姿來舒緩疼痛。

‧嚞娛樂‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft