表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

李準基自誇人氣超越宋仲基、金秀炫

更新時間:2013/1/29


李準基亮相昨晚(1月28日)播出的SBS TV《Healing Camp》,並自誇“我最紅”。


主持人李京奎問道:“當《王的男人》上映的時候,李準基是當紅炸子雞,但現在不是你而是宋仲基,對此你有什麼想法?”李準基表示:“雖然他也是名傑出的演員,但當時我還是最紅的,我創下了不少紀錄。張根碩、宋仲基和金秀炫都很厲害,我也很想和他們一起合作,但從紀錄上來看,他們還未能掀起潮流。當時我的名字在某網站人物搜索排行榜中蟬聯20周冠軍,出席活動的時候,因人太多還曾取消過活動。”


李京奎又稱:“宋仲基的影片《狼少年》觀影人數突破700萬,《王的男人》則是1000萬。”李準基立刻補充道:“確切地說是1230萬,每一名觀眾都很重要。”一席話引得眾人忍俊不禁。


此外,李準基還自爆因《王的男人》登上頂峰自己也因此得了“明星病”。李多慧/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

‧韓星網,禁止轉載‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   馬克華柏格
噬血真愛   即刻復仇
張孝全   李國毅
情慾三重奏   猩球崛起
妻夫木聰   太妍
蕭敬騰   浴血任務3
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft