表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

《WOW!侯麻吉》黃立成首集要邀請舊情人 侯佩岑大方接受?

更新時間:2013/4/11
‧衛視中文台全新10點綜藝《WOW!侯麻吉》五月登場
‧侯佩岑+麻吉大哥黃立成 帶給觀眾全新感受


 衛視中文台一向求新、求變,帶給觀眾最多元的綜藝節目,這次特別邀請麻吉大哥黃立成以及侯佩岑攜手合作主持全新10點綜藝《WOW!侯麻吉》,預計五月推出,侯佩岑豐富的主持經驗加上不按牌理出牌的黃立成,將會帶給觀眾全新感受!面對即將接下《麻辣天后宮》之後重任,兩人都平常心看待,希望盡力做好節目,帶給觀眾不一樣的選擇才是最重要!


 侯佩岑與麻吉大哥黃立成兩人雖已認識多年,但還是首次攜手主持綜藝談話節目,問起兩人將要一同合作的心情,兩人都非常興奮,黃立成說雖然之前有主持過籃球、跳舞類的綜藝節目,但他覺得自己最適合談話節目。面對黃立成無俚頭風趣的性格,個性較為謹慎的侯佩岑說:「雖然會有點怕怕的,但一定會很有趣!」果然在前日(9日)拍攝宣傳短片,黃立成大哥的即興反應就已經讓侯佩岑頻頻笑場,還激發出侯佩岑「台味」的另一面,甚至讓侯佩岑來個「大哥」式的搭肩,讓黃立成頓時變成小男人!


 既然節目名稱叫做《WOW!侯麻吉》,問起黃立成大哥心目中有沒有想要邀請的麻吉好友名單,他語出驚人地說第一集想要邀請連勝文、周杰倫以及表弟林智文,旁人開玩笑說應該一集請一個比較好吧,他還阿莎力地說要請就一起請!事後侯佩岑聽到黃立成的麻吉名單大方笑說:「好啊,如果有請到的話,就大家聚一聚嘛!」雖然是玩笑話,但未來在節目中不排除邀請麻吉大哥黃立成好友陳柏霖、吳建豪…等人,而侯佩岑也透露有機會的話會邀請好姊妹上節目,像是徐若瑄、大小S、張鈞甯、楊丞琳…等。


 接下10點綜藝戰場任務,會不會有收視壓力,侯佩岑說自己沒有特別去想過這件事,只想把節目做好,讓觀眾們可以有不一樣的選擇!對於十點線其他勁敵,黃立成笑說「尊重前輩」,抱著好玩的心情,讓觀眾可以輕鬆看節目,他還坦言說侯佩岑比較「ㄍㄧㄣ」,侯佩岑不敢說的他來說,想必可以激發出觀眾意想不到的新火花,也請觀眾們敬請期待衛視中文台全新節目《WOW!侯麻吉》!

‧福斯國際電視網‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft