表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

《我們結婚了-世界版》將公開2PM玉澤演、吳映潔拍婚紗照過程

更新時間:2013/4/26

‧更多看了好甜蜜美照【請點這裡】


在後日(4月28日)播出的有線台MBC every 1節目《我們結婚了-世界版》中,公開假想夫婦女星鬼鬼(吳映潔)與男子組合2PM成員玉澤演拍攝婚紗照片的拍攝過程。


在拍攝婚紗照之前,玉澤演向“有婦之夫”的前輩帝國之子成員光熙與2AM成員鄭珍雲請教,做好一切準備。此後,鬼鬼在拍攝中對拍攝婚紗照吐露感言,表示:“因為我是第一次給男生看穿婚紗的樣子,所以很緊張。”而玉澤演看到鬼鬼身穿婚紗的模樣後說道:“很美,我不知道該用什麼樣的話語來形容了”,展露出無比滿足的樣子。


此外,《我們結婚了-世界版》作為一部將生活在不同文化圈的未婚男女明星組合在一起、並展開虛擬婚姻生活的娛樂節目,目前在韓國、台灣及中國大陸各大城市、日本、印度、澳大利亞等21個國家與地區播出。郭顯秀/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

‧韓星網,禁止轉載‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft