表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

金希澈、郭雪芙首錄《我們結婚了世界版》 配合默契如真情侶

更新時間:2014/1/16


有線頻道MBC every1綜藝節目《我們結婚了世界版》第2季製作組公開了Super Junior成員金希澈與另一半相見的畫面,宣告兩人假想婚姻生活正式開始。


《我們結婚了世界版》節目組1月10日發佈了金希澈參與演出的消息,而他的另一半則是臺灣人氣女團Dream Girls成員郭雪芙。


前日(1月14日)到達韓國的郭雪芙與《我們結婚了》製作組碰面,她表示:「即將要和金希澈見面,我非常緊張、激動。」她還反復練習寫在記事本上的韓文等,希望能和金希澈順利溝通。


製作組表示:「金希澈和郭雪芙今日(1月15日)在京畿道加平郡南爾島進行首場拍攝。兩人從初期開始像一對真正的戀人般,配合得非常默契。」綜合報導組/文 版權所有韓星網 禁止轉載

‧韓星網,禁止轉載‧
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft