表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

《Running Man》李鐘碩、宋智孝親密接觸 造曖昧氛圍

更新時間:2014/1/20


在昨日(1月19日)播出的SBS TV節目《Running Man》中,演員朴寶英、李鐘碩、李世英三人與「跑男」成員一起展開了農村競賽。李鐘碩還與宋智孝完成了親密接觸的任務。


節目組賦予李鐘碩、宋智孝兩人一項秘密任務,要求兩人進行3次親密接觸,並且不能讓其他人發現。此後,在其他人忙於執行任務時,兩人完成了挽胳膊、十指緊扣等任務。最後,他們在眾目睽睽之下完成了對頂額頭的任務,營造曖昧氛圍。


對此,看完節目的觀眾紛紛表示「宋智孝和李鐘碩,氛圍看著挺不錯」、「兩人很適合啊」、「宋智孝和李鐘碩的組合也不錯啊」、「羡慕他們兩人」等。金賢京/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   馬克華柏格
噬血真愛   即刻復仇
張孝全   李國毅
情慾三重奏   猩球崛起
妻夫木聰   太妍
蕭敬騰   浴血任務3
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft