表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

台灣之光蘇一晉打敗各國勁敵 劉德華po文盛讚成就非凡

更新時間:2014/1/22
‧將與韓國經紀公司簽約成為下一位耀眼韓星



 又有一位台灣之光誕生了!年僅15歲的高一學生蘇一晉參加韓國頻道channel M 舉辦的「酷航K-POP獵星行動」第三季選秀活動,擊敗了十幾位年紀比他大很多的各國參賽者,一舉奪冠,韓國最大娛樂媒體集團CJ E&M和旗下擁有CNBLUE及FTISLAND的FNC Entertainment將共同合作,將他送至首爾培訓,並規劃在一年內幫他推出單曲,進軍亞洲市場。連與蘇一晉英文名同為Andy的亞洲天王劉德華也注意到這位兩年前在他生日會上表演過舞蹈的小弟弟,於蘇一晉奪冠後,開心的在個人部落格上寫下:「他也叫Andy,姓蘇,Andy…So…Marvelous!!!」總決賽將於本週六(1/25)晚上8:00於channel M以及下週三(1/29)晚上11:00於FOX頻道播出。



 蘇一晉從小就展現了舞蹈天賦,曾參加過不同的比賽,在姐姐的薰陶下也對韓國音樂及舞蹈有極高的興趣。去年九月趕在最後一刻報名「酷航K-POP獵星行動」第三季台灣代表賽,小小年紀的他舞台魅力席捲所有觀眾甚至其他參賽者的目光,每當一出場就獲得如雷的掌聲和尖叫聲,果然不負眾望,擊敗台灣近800參賽者,代表台灣至首爾和香港、新加坡、印尼、泰國、菲律賓、馬來西亞等地選出來的精英比賽。



 蘇一晉在首爾和其他國家11位參賽者比賽至前四強後,轉移陣地至新加坡與泰國、新加坡、馬來西亞等三強進行總決賽,韓國魅力男團FTISLAND成員之一的李在真和FNC Entertainment總裁韓勝浩也出席擔任評審。蘇一晉奪冠後,CJ E&M與FNC正在研討他的經紀合約,將依據他的特人特質先在首爾加強訓練,初步規劃將在一年後推出單曲,不只著重韓國市場,也將安排他參與在世界各國舉辦的Global M! Countdown演唱會。



 韓勝浩指出,本次晉級決賽的四強都有非常優秀的歌唱和舞蹈能力,但是蘇一晉的潛力及可塑性是四個人裡面最高的,他的表演包含了不同的音樂和舞蹈元素,多方面的才華再經過訓練後,假以時日必定可以成為一顆耀眼的新星。



 蘇一晉是全台灣唯一經過韓星跨國選秀活動產生的冠軍選手,前兩季的台灣代表陳盈燕和戴玉娟分別在前三名及前五名止步,除了蘇一晉本身的潛力之外,渾然天成的群眾魅力也將是他未來成功的一大關鍵。今年上半年與經紀公司完成合約後,將啟程前往首爾受訓,也將根據他的個人特質打造單曲唱片。完整的比賽和奪冠過程,請鎖定本週六(1/25)晚上8:00 channel M以及下週三(1/29)晚上11:00 FOX頻道。

‧福斯國際電視網
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
羅賓威廉斯   瘋狂廣告人
彭于晏   黃飛鴻
陳意涵   閨蜜
等一個人咖啡   軍中樂園
阮經天   卡哇邦嘎
梅根福克斯   謝霆鋒
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft