表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
即將上映
明星照片
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
電影新聞音樂新聞KK新聞 電視新聞KK排行榜錢櫃排行榜FOX音樂飆榜威秀哈燒榜台北票房榜

心儀女生邱慧雯意外現身! 陳漢典嚇傻了!

更新時間:2014/3/26
‧邱慧雯大讚漢典貼心更暗示兩人有機會


 每個男人心中都有一張心儀的女神名單!中天「康熙來了」日前邀請張克帆、陳志強、衛斯里、張立東、當屁寫下最想見的女藝人,製作單位將在節目上邀請她們到場,幫他們圓夢。



 在錄影尾聲時,特別安排陳漢典想追的女生邱慧雯到場,被瞞在谷裡的他一看到女神現身被嚇到說話結巴,還不斷繞著她打轉,似乎想確認「這不是一場夢」,一旁的張克帆大爆料「漢典為了她,曾在節目上叫小鍾閉嘴」,而平常在節目上以「欺負」陳漢典為樂的蔡康永及小S,現場說盡他的好話及優點,甚至單刀直入問邱慧雯「陳漢典這輩子有無機會與妳交往」?聽到這句,陳漢典緊張冷汗直流大喊「不用問成這樣,這我們私底下再喬」,而邱慧雯笑了笑回「看誠意了!但我們目前都在彼此認識的階段中。」,此外,她也誇獎陳漢典相當貼心,平常很照顧她,聽到女神肯定的陳漢典,樂不可支的在旁直傻笑。



 最後,蔡康永問陳漢典現在的心情,他開心的語無倫次回「我覺得滿surprise,康永哥你還真調皮耶。」,最後「康、熙」製造機會要陳漢典抱她離場,原以為會美夢成真的他,沒想到最後主持人擺他一道要陳漢典抱陳志強離開,讓他好失望,蔡康永安慰他說「在自己喜歡的女孩面前總是要表現男子氣概。」,陳漢典牙一咬奮力抱起陳志強,快步離開,眾人鼓掌叫好直呼「好MAN」

‧中天
分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   馬克華柏格
噬血真愛   即刻復仇
張孝全   李國毅
情慾三重奏   猩球崛起
妻夫木聰   太妍
蕭敬騰   浴血任務3
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft